Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

Список работодателей Всего: 387

МГМ РУС, МГМ МОНДО ДЕЛЬ ВИНО, mgm rus, mgm moldo del vino, ЗАО...

Основное название: МГМ РУС, МГМ МОНДО ДЕЛЬ ВИНО, mgm rus, mgm moldo del vino, ЗАО Васко (СНГ). АОЗТ "Васко-Россия" , "Васко С.Р.Л."
Другие названия: ооо МГМ РУС, МГМ МОНДО ДЕЛЬ ВИНО, mgm rus, mgm moldo del vino. Mondodelvino SpA,Mondodelvino S.p.A., La Piuma, ооо Васко снг, ООО Васко (СНГ), ЗАО Васко СНГ, ЗАО Васко (СНГ). АОЗТ "Васко-Россия" , "Васко С.Р.Л."
Сайт: www.mgm.wine

Описание деятельности: Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МГМ РУС" зарегистрирована 08.07.2014 г. Краткое наименование: МГМ РУС. https://www.kommersant.ru/doc/236526 При регистрации организации присвоен ОГРН 1147746775186, ИНН 7724927466 и КПП 772401001. Юридический адрес: Г. МОСКВА ПР-Д СТУПИНСКИЙ Д. 1 ЭТАЖ 3 ПОМЕЩ. V,КОМ.1. Логинов Александр Иванович является генеральным директором организации. Учредители компании — МГМ МОНДО ДЕЛЬ ВИНО С.П.А., Марини Гуидо 117546, РОССИЯ, Г.Москва, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БИРЮЛЕВО ЗАПАДНОЕ вн. тер. г., ПРОЕЗД СТУПИНСКИЙ, Д. 1, ЭТАЖ 3 ПОМЕЩ. V,КОМ.1 ...

Медведева Марина Степановна

Основное название: Медведева Марина Степановна
Другие названия: Марина Медведева
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Психолог, сексолог, автор множества книг, бизнесмен.

МЕДГРЕЙД

Основное название: МЕДГРЕЙД
Сайт: medgrade.pro

Описание деятельности: поставка медицинского оборудования Адрес г. Москва Щелковское шоссе д 5 стр.1

Медиалан

Основное название: Медиалан
Другие названия: ООО Медиалан
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Сублимационная печать на лентах

Медицинский центр Симметрия

Основное название: Медицинский центр Симметрия
Другие названия: Симметрия
Сайт: simmetria.net

Описание деятельности: Медицинский центр Симметрия с широким спектром услуг и специалистами начинающего уровня.

МЕЛРОЗ-ТК

Основное название: МЕЛРОЗ-ТК
Другие названия: Табачный капитан , Мир табака
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Табачная и сопутствующая продукция

Металл Профиль в Орле

Основное название: Металл Профиль в Орле
Другие названия: Металл Профиль
Сайт: orel.metallprofil.ru

Описание деятельности: Если вы ищете качественный кровельный профнастил в Орле, могу порекомендовать обратить внимание на продукцию компании "Металл Профиль". У них большой ассортимент профнастила с различными покрытиями и оттенками, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого здания.Профнастил от "Металл Профиль" отличается долговечностью, хорошими эксплуатационными характеристиками и простотой монтажа. Сам использовал их продукцию для своей крыши и остался доволен результатом. Учитывая качество материалов и доступные цены, думаю, это будет отличный выбор для вашей крыши.

Мир Вендинга

Основное название: Мир Вендинга
Другие названия: avend.ru www.solocoffee.su coffeesolo
Сайт: mirvendinga.ru

Описание деятельности: Вендинговая компания. Продажа, установка и обслуживание вендинговых аппаратов, производство кофе и закусок.

Мир Диванов

Основное название: Мир Диванов

Мир инструментов

Основное название: Мир инструментов
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Я довольно, мне все устраивает график работы,зарплата во время дают,компания большая и надёжная. Коллектив дружный. Главное чтобы было желание работать.