Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателей Всего: 484
Офтальнова
Основное название: Офтальнова
Сайт: oftalnova.ru
Сайт: oftalnova.ru
ПанЭнергоМет
Основное название: ПанЭнергоМет
Другие названия: ООО "ПЭМ"
Сайт: ktptm.ru
Описание деятельности: Компания ПанЭнергоМет занимается производством комплектных трансформаторных подстанций КТП, 2КТП, КТПм, КТПс, КРУ, КРУН, электрощитового оборудования ЩО-70, КСО, ВРУ, ГРЩ, ЩО, этажных щитов, трансформаторов ТМ, ТМГ, ТМЗ , комплексных распределительных устройств КРУН, ЯКНО, КСО, запасных частей для масляных трансформаторов, производство траверс и другого электрооборудования.
Другие названия: ООО "ПЭМ"
Сайт: ktptm.ru
Парус электро
Основное название: Парус электро
Другие названия: ООО "Парус электро"
Сайт: parus-electro.ru
Описание деятельности: ООО «Парус электро» - российский лидер в производстве силовой преобразовательной техники. В продуктовом портфеле компании источники бесперебойного питания (ИБП) переменного и постоянного тока, аккумуляторные батареи, заправочные станции для электромобилей, телекоммуникационные шкафы и другое оборудование
Другие названия: ООО "Парус электро"
Сайт: parus-electro.ru
Патраков Генрих Сергеевич
Основное название: Патраков Генрих Сергеевич
Первый Цех Ижевск
Основное название: Первый Цех Ижевск
Другие названия: 1Цех
Сайт: izh.1zeh.ru
Описание деятельности: Когда мы задумали открыть бар в Ижевске, изначально было понятно: без эффектной вывески, которая будет привлекать внимание в вечернее время, заведение просто затеряется. Хотелось, чтобы это был элемент стиля, а не просто табличка с названием. В «Первом Цехе» нас поняли с полуслова: специалисты выехали, осмотрели фасад и предложили световую вывеску с теплым белым свечением и оригинальным начертанием шрифта. Идею оформили в бесплатный дизайн-макет, и сразу стало ясно — это то, что нужно. Установку сделали в вечернее время, чтобы не мешать ремонту внутри, всё прошло чисто, без лишней суеты. Сегодня наш...
Другие названия: 1Цех
Сайт: izh.1zeh.ru
Первый ЦУПИС
Основное название: Первый ЦУПИС
Сайт: 1cupis.ru
Описание деятельности: Компания занимается денежными переводами в букмекерские компании.
Сайт: 1cupis.ru
Описание деятельности: Ремонт помещений в Москве и области под ключ
Погарская сигаретно-сигарная фабрика
Основное название: Погарская сигаретно-сигарная фабрика
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Производство и реализация табачных изделий (сигареты, сигары, сигариллы, курительные, нюхательные, кальянные табаки).