Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

Список работодателей Всего: 115

Современные технологии

Основное название: Современные технологии
Другие названия: NorthSilver , ООО Норд-Сильвер, ООО НК
Сайт: silverboats.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Производство и торговля водными транспортными средствами. Ремонт и техническое обслуживание судов. Кидалово рабочих по зарплатам.

Стронг

Основное название: Стронг
Другие названия: МИУРА
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: 197022, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Аптекарский Остров, пр-кт Аптекарский, д. 10, литера Б, помещ. 1-Н. Компания «СТРОНГ» (ИНН 7802300756) занимается внешне-экономической деятельностью (ВЭД). Является импортером мясосырья, субпродуктов (замороженный товар) и кишечного сырья. «СТРОНГ» входит в список крупных оптовых компаний в России, и занимает одно из лидирующих мест по объемам ввоза товара в страну. Нашими клиентами являются крупные трейдеры и мясокомбинаты. Дата регистрации 11 июня 2004 года Учредитель Чистилин Сергей Геннадьевич с 24 мая 2016 г. Генеральный...

ТД Лидер Краски и Растворители

Основное название: ТД Лидер Краски и Растворители
Сайт: tdlider-spb.ru

Описание деятельности: Производство и продажа ЛКМ и растворителей

Тестрон

Основное название: Тестрон
Другие названия: АО «Тестрон», ГК Тестрон
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания занимается продажей в узкой специфической сфере - рентген аппараты и прилегающие к данной области материалы (пленки, фиксажи, проявители и т.д.)

Техэкспо

Основное название: Техэкспо
Другие названия: ООО "Техэкспо"
Сайт: tech-expo.ru

Описание деятельности: Поставка ДЭС

ТЛЦ

Основное название: ТЛЦ
Другие названия: ООО "Транспортно-логистический центр" (ТЛЦ)
Сайт: t-lc.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Стабильная и развивающаяся транспортно-логистическая компания с 12-летней историей ООО «Транспортно-логистический центр» (ТЛЦ) осуществляет грузоперевозки по России и за рубеж, а также занимается разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиента, полностью соответствующих специфике его деятельности. Мы предлагаем своим клиентам полный комплекс логистических решений. Нашему профессионализму доверяют Unilever, Ikea, Лента, Орими, Jacobs, Knauf, Stihl, Сибур и многие другие крупные российские и зарубежные компании.

Ток Мебель

Основное название: Ток Мебель
Сайт: www.tok-mebel.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ИНН 7806588084. Мы работаем в России и стараемся использовать только российские ресурсы. Мы делаем так потому, что любим нашу страну и верим в то, что в России есть все возможности для создания высококачественного продукта, конкурентного на мировом рынке.Каждая деталь — от выбора материала до цвета упаковки — является эксклюзивной разработкой дизайнеров и специалистов бренда ТОК и сделана с любовью. 195112, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Малая Охта, пл. Красногвардейская, д. 3, литера Е, помещ. 1-Н, ком. 17/Е1-181 Офис - Санкт-Петербург, Московская, Московский проспект, 212 ...

ТрансПак

Основное название: ТрансПак
Сайт: t-pack.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Основное направление компании - производство гофрокартона, а так-же упаковки и тары из него. Компания успешно работает на рынке гофроупаковки с 2001 года и зарекомендовала себя стабильным и надёжным партнёром. Объёмы выпускаемой нами продукции превышают 6 000 000 м2 гофрокартона и 9 000 000 единиц гофротары в месяц и постоянно растут.

ТрансПромСтрой

Основное название: ТрансПромСтрой
Другие названия: Подрядчик
Сайт: tp-stroy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Поставка оборудование на нефтяные месторождения заказчика.

ФИБО

Основное название: ФИБО
Другие названия: ФИБО-ТЕЛЕКОМ, ФИБОТЕХ, Ф-ТРЕЙД
Сайт: fibotelecom.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО "ФИБО" ИНН 7802617376 Дата регистрации 11 апреля 2017 года Генеральный директор Боровский Максим Вячеславович ИНН 602706852261 с 16 июня 2017 г. телефоны +7 921 641-04-50, +7 863 320-02-30, +7 800 550-22-45, +7 495 150-43-21, +7 812 509-67-89 Электронная почта [email protected] [email protected] [email protected] FIBO — поставщик телекоммуникационного оборудования. Компания реализует продукцию под собственным брендом. Товар преимущественно импортируется из стран Юго-Восточной Азии.