Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

Список работодателей Всего: 864

VIGOR

Основное название: VIGOR
Другие названия: Вигор
Сайт: vigor.by

Описание деятельности: С выбором электровелосипеда я тоже недавно сталкивался. Долго искал подходящий магазин, но в итоге остановился на VIGOR. У них просто огромный выбор, да и по ценам вполне приемлемо. Купил себе электровелосипед от Xiaomi, и что удобно — есть возможность рассрочки. Доставка прошла без проблем, привезли все быстро и в срок, так что никаких задержек. Понравилось, что на сайте можно сразу глянуть все характеристики и фото, чтобы точно определиться с моделью. Рекомендую посмотреть у них, особенно если хочешь что-то качественное и современное. Загляни на vigor.by, уверен, не разочаруешься!

Vittoria Company

Основное название: Vittoria Company
Другие названия: Виттория Компани, Vittoria.cc, Naos Group
Сайт: www.vittoria.cc

Описание деятельности: Данная компания (Vittoria Company, раньше называлась Naos Group) - это колл-центр, продающий удобные возможности заработка доверчивым гражданам. Сначала несколько дней длится обучение, потом через месяц выгоняют и берут другого (благо народу на собеседования приглашают толпами). ИНН 7733409693.

wellsun солнцезащитные системы

Основное название: wellsun солнцезащитные системы
Другие названия: ООО Солнцезащитные системы
Сайт: wlsn.ru

Описание деятельности: Торгово-производственная компания

WorkBerry

Основное название: WorkBerry
Другие названия: Спецремонт
Сайт: work-berry.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Киров, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь

Описание деятельности: WorkBerry - забудь о постоянном поиске заказов Выполняй горячие заявки здесь и сейчас. Приложение продуманное для мастеров - самими мастерами

WWW-OKNA.RU

Основное название: WWW-OKNA.RU
Сайт: www-okna.ru

Описание деятельности: Пластиковые окна, остекление и отделка балконов и лоджий! На сайте компании «WWW-OKNA.RU» представлена продукция самого высокого качества из профиля только проверенных производителей, отлично зарекомендовавшая себя в процессе эксплуатации в различных условиях в течении длительного периода. Мы предлагаем широкий ассортимент разнообразной оконной продукции и аксессуаров, которые помогут: обустроить ваш дом, квартиру, балкон или лоджию, террасу или беседку. Остекление под ключ на различных объектах, как жилых, так и коммерческих помещений. Наша компания осуществляет весь комплекс монтажных работ, от...

X prom support

Основное название: X prom support
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИКСПРОМСУППОРТ"
Сайт: x-spt.com
Описание деятельности: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИКСПРОМСУППОРТ" Действующая организация ОГРН 1207700045970 от 6 февраля 2020 г. ИНН/КПП 7733351242 773301001 Дата регистрации 06.02.2020 Уставный капитал 1 000 000 руб. Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ) Юридический адрес 125222, город Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 18, э 1 пом II к 5 оф 39л Руководитель Генеральный директор Паевская Ирина Викторовна

X5 group

Основное название: X5 group
Другие названия: Перекрёсток, Апельсин
Регион работы: Самара

Описание деятельности: Ритейл

yell

Основное название: yell
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Моя знакомая работала в другом отделе этой компании и рассказала мне о вакансии. Я прошла собеседование, и меня приняли на работу. Мне кажется, информации, которую дают во время обучения, вполне достаточно. Сама работа не только несложная, но и интересная.

Yeves rosher Северодвинск

Основное название: Yeves rosher Северодвинск
Регион работы: Архангельск

zebracall

Основное название: zebracall
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Продажа товаров для здоровья и красоты из натуральных компонентов