Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателей Всего: 888
Дмитрогорский продукт ООО ; Торговый Дом Дмитрогорский Продукт ООО
Основное название: Дмитрогорский продукт ООО ; Торговый Дом Дмитрогорский Продукт ООО
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Год работаю тут обвальщиком на ДМПЗ. С прошлого места уволился потому что рабочих за людей не считали, зарплату месяцами не давали. Тут условия по лушче, но работа все равно физически тяжелая. Хотя бы платят вовремя и нормальное человеческое отношение со стороны нач.смены.
Дом мебели нарвский
Основное название: Дом мебели нарвский
Другие названия: КОМПАНИЯ САВ, БУРЭМ, ОТДЕЛ 2 ДМ НАРВСКИЙ, ОТДЕЛ 4 ДМ НАРВСКИЙ, БУРЭ
Сайт: www.savspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания более 29 лет занимает устойчивое положение на мебельном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем в сфере B2C и B2B продаж. Штат сотрудников порядка 400 человек. 12 филиалов в Ленинградской области. Более 250 поставщиков.
Сайт: www.savspb.ru
Домком
Основное название: Домком
Другие названия: Домком ярославль
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Здравствуйте, для тех кто хочет пойти на работу в данную организацию, хочу рассказать немного о ней. Минимальная официальная з.пл. все остальное не официальная, з.пл. задерживают каждый месяц минимум на 2 недели, что бы получить свои деньги нужно будет ещё и побегать за начальством. На вопрос когда будет з.пл.? (Посылают прямым текстом на три весёлых буквы). График работы в трудовом договоре 5/2, по факту же 6/1, за один день никто не доплачиват. При увольнении выплачивают только официальную з.пл.(минималка). Когда требуешь остатки не официальной з.пл. говорят что у них все официально и отправляют...
Другие названия: Домком ярославль
Дорожно-строительное предприятие №15
Основное название: Дорожно-строительное предприятие №15
Другие названия: ООО "ДСП №15"
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Компания «ДСП 15». Уже более 30 лет строим и ремонтируем дороги в Пермском крае. За это время построили свыше 100 км асфальтированных дорог. Мы хотим привести дороги Пермского края и России к такому состоянию, чтобы они соответствовали европейскому качеству, были исправны, безупречны и безопасны, по которым люди хотели ездить.
Другие названия: ООО "ДСП №15"
Регион работы: Пермь
Доставита
Основное название: Доставита
Другие названия: Реки Времён
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: В Достависте уже давно. Стаж 3 года. Оно того стоит, но все равно много не заработать. Лучше, чем 12 часов впахивать консультантом или официантом. Не надо зависить от графика и руководства. Твой заработок также зависит от тебя и количества заказов которые ты упеешь сделать
Другие названия: Реки Времён
Е8 теплообменные
Основное название: Е8 теплообменные
Евровент
Основное название: Евровент
Другие названия: ООО "НТЦ Евровент"
Описание деятельности: Производство промышленного климатического оборудования
Другие названия: ООО "НТЦ Евровент"
Описание деятельности: Производство промышленного климатического оборудования
ЕвроМобайл
Основное название: ЕвроМобайл
Сайт: www.euromobile.ru
Описание деятельности: Компания «ЕвроМобайл» работает в трех основных направлениях: инжиниринг, дистрибуция и сервис на рынке беспроводной связи. Мы комплектуем, создаем и поддерживаем беспроводные решения для оптимального решения бизнес-задач различных отраслей и секторов экономики. Все наши готовые решения обладают высоким потенциалом для дальнейшего расширения и доработки под новые задачи вашего бизнеса. Наши специалисты предоставляют профессиональную комплексную поддержку на всех стадиях: настройка и запуск оборудования, обновление комплектующих и ПО, доработка функционала. Компания «ЕвроМобайл» является официальным...
Сайт: www.euromobile.ru
Завод деталей трубопроводов РЕКОМ