Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

Список работодателей Всего: 895

Ленгазспецстрой Россия

Основное название: Ленгазспецстрой Россия

Лесавик

Основное название: Лесавик
Другие названия: ООО "Лесавик"
Сайт: lesavik.ru
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности: ООО «ЛЕСАВИК» - Центр комплексных решений по обеспечению безопасности высотных работ на крупных промышленных и строительных объектах любой сложности на территории РФ. Миссия Мы видим свою миссию в продвижении культуры безопасных методов строительных, ремонтных и монтажных работ с неукоснительным ростом производительности труда за счёт внедрения новых технологий организации безопасных мест производства работ Цель Реализация потребностей наших клиентов по организации безопасных мест доступа на высоту. Быстро. Надёжно. Безопасно.

Ликсир - Масла и смазки

Основное название: Ликсир - Масла и смазки
Сайт: liksir.shop
Описание деятельности: Компания LIKSIR – Российский производитель смазочных материалов и специальных жидкостей для индустрии и пищевой промышленности с допусками NSF. Компания LIKSIR единственное в России кто получил допуск Халяль на все производство, что подтверждает качестве продукции и технологии производства высочайшего уровня. Цель компании дать преимущество отечественным производителям при обслуживании пищевого оборудования, увеличить сроки ТО за счет внедрения и применения современных смазочных материалов, а так же оптимизировать расходы связанный с закупкой смазочных материалов.

ЛЛС

Основное название: ЛЛС
Другие названия: Спецпоставка, Фрегат
Сайт: lenlasers.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: АО «ЛЛС» - официальный дистрибьютор лазерно-оптического оборудования и компонентов российского и импортного производства.

М-плата

Основное название: М-плата

Магазин Mobis

Основное название: Магазин Mobis
Сайт: mobi-s.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: В нашем магазине Вы всегда можете получить необходимую Вам помощь квалифицированных специалистов. Наши сотрудники с удовольствием продемонстрируют Вам все возможности приобретаемого товара, расскажут Вам о скрытых, но полезных функциях, помогут с выбором аксессуаров, подберут красивые и элегантные чехлы, подходящие под любые Ваши пожелания.

Магазин Чижик

Основное название: Магазин Чижик
Другие названия: X5 Group
Сайт: chizhik.club
Регионы работы: Москва, Краснодар

Описание деятельности: Продажа продуктов питания, сопутствующие товары.

Магнит

Основное название: Магнит
Регион работы: Казань

Май

Основное название: Май
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Самая ёбнутая компания, которая не должна существовать на рынке. Чай поганый с самого начала. Как можно продавать и пить эту мочу? Особенно майский, а кертис ссньем воняет. Руководству на все похер. Все на удаленке. ЧИБИСОВА С ДЕВОЧКИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ ХОДИТЕ ТУДА МЕРЗКОЕ ЖИРНОЕ СУЩЕСТВО ВОНЯЮЩЕЕ ДУХАМИ ПРОСТО БЛЯДИНА

Макси Про

Основное название: Макси Про
Другие названия: Про восток Леру Мерлен
Сфера деятельности: Производство и поставка

Описание деятельности: Продажа стройматериалов для стройки