Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателей Всего: 887
Печатня типография
Основное название: Печатня типография
Другие названия: ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения
Сайт: www.pechatnya.ru
Описание деятельности: На сегодняшний день мы являемся лидером офсетного печатного рынка России и стран СНГ. Печатаем коробки из целлюлозного и макулатурного картона, инструкции (вкладыши в коробки), самоклеящиеся этикетки, запечатываем тубный ламинат (это материал, в котором хранится зубная паста, крема и пр. консистенции). Наши клиенты – это крупные заводы и фабрики фармацевтической, пищевой, парфюмерно-косметической и других отраслей промышленности.
Другие названия: ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения
Описание деятельности: Ремонт помещений в Москве и области под ключ
Погарская сигаретно-сигарная фабрика
Основное название: Погарская сигаретно-сигарная фабрика
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Производство и реализация табачных изделий (сигареты, сигары, сигариллы, курительные, нюхательные, кальянные табаки).
Подольская производственная компания
Пользабокс
Основное название: Пользабокс
Сайт: polzabox.pro
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство готового питания. Зарплата указанная в вакансии на hh не соответствует действительности. Оформление по ТК? Вас оформят через месяц на левую компанию архим.
Сайт: polzabox.pro
Регион работы: в Московской области
Помехоустойчивые датчики ГенеZис
Основное название: Помехоустойчивые датчики ГенеZис
Другие названия: НПО ТЕХНОГЕНЕЗИС, Старостенко Евгений Юрьевич
Сайт: eigensolver.ru
Описание деятельности: Руководитель НПО ТЕХНОГНЕЗИС Старостенко Евгений Юрьевич уточнил, что исключительные точечные вырождения (EPD) в резонансном спектре неэрмитовых систем недавно использовались для зондирования из-за сублинейного отклика расщепления резонанса, когда возмущение взаимодействует с датчиком.
Другие названия: НПО ТЕХНОГЕНЕЗИС, Старостенко Евгений Юрьевич
Сайт: eigensolver.ru
Поток
Основное название: Поток
Другие названия: ООО «Поток», potok
Сайт: potok.io
Описание деятельности: На обработку одного кандидата уходит 1-2 минуты. Искусственный интеллект самостоятельно проранжирует резюме, проведет первичный скрининг соискателя, пригласит на собеседование или отправит автоотказ. Также ускорится согласование со стороны заказчиков: система сама напомнит дать обратную связь по кандидатам. «Поток Рекрутмент» и «Поток Адаптация» усиливают друг друга за счет бесшовной интеграции и сквозной аналитики. Сократите рутину, оптимизируйте бюджет и легко отслеживайте, как эффективность подбора и адаптации влияет на бизнес-метрики.
Другие названия: ООО «Поток», potok
Сайт: potok.io