Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»

Список работодателей Всего: 1088

ООО "Джи Пласт"

Основное название: ООО "Джи Пласт"
Другие названия: G-Plast, ДЖИ плюс
Сайт: www.g-plast.ru
Описание деятельности: Продажа пластиковых и деревянных окон

ООО "Дорма Рус."

Основное название: ООО "Дорма Рус."
Другие названия: DORMA
Сайт: www.dorma.ru

Описание деятельности: Поставки фурнитуры для дверей и стеклянных перегородок, автоматических дверей и т.п.

ООО "ДСИ-ПСК"

Основное название: ООО "ДСИ-ПСК"
Другие названия: ООО "ПСК-Строитель"

Описание деятельности: Компания занимается импортом систем преднапряжения и геотехники, является совместным российско-германским предприятием с Dywidag System International.

ООО "Европласт Лимитед"

Основное название: ООО "Европласт Лимитед"
Сайт: www.adp-russia.ru
Описание деятельности: Производство и продажа пластиковых окон,ПВХ.

ООО "Завод Стеклопакетов"

Основное название: ООО "Завод Стеклопакетов"
Сайт: www.zavod-stkp.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Чебоксары
Описание деятельности: динамично развивающийся комплекс по производству и сборке стеклопакетов, предлагающий своим партнерам качественную продукцию, кратчайшие сроки изготовления и оперативный сервис.

ООО "Заводские окна"

Основное название: ООО "Заводские окна"
Другие названия: ООО "МАСТЕР ДЖОРШ"
Сайт: www.zavodskieokna.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: продажа и установка окон ПВХ,алюминиевых конструкций,отделка балконов и лоджий

ООО "Инком"

Основное название: ООО "Инком"
Сайт: incomnn.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Нижний Новгород

Описание деятельности: Производство жгутов проводов

ООО "КапТехноСтрой"

Основное название: ООО "КапТехноСтрой"
Другие названия: КТС
Сайт: kts-construction.ru

Описание деятельности: Строительно- монтажная компания ООО "КапТехноСтрой" основана в 1991 году. За 27 лет мы заняли лидирующие позиции на рынке строительства фасадов из алюминия, стекла, стали, а также навесных вентилируемых фасадов с различными видами облицовок. Руководство компании - профессионалы, готовые поделиться многолетним опытом и знаниями с членами своей команды. Мы высоко ценим своих сотрудников, т.к. без них нам трудно было бы достичь таких результатов. На сегодняшний день с нами около 150 сотрудников, качественно и профессионально выполняющих свою работу, многие их которых работают в компании много лет! ...

ООО "Компания ТСН"

Основное название: ООО "Компания ТСН"
Другие названия: ООО " Профабразивы"
Сайт: www.uralkuper.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Продажа абразивных порошков

ООО "Комплектация объектов капитального строительства"

Основное название: ООО "Комплектация объектов капитального строительства"
Другие названия: ООО "КОКС"
Описание деятельности: Компания занимается поставкой различных комплектующих для строительства, таких как кирпич и др...