Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 195
ООО "Эстетика-ТО
Основное название: ООО "Эстетика-ТО
Другие названия: стекло-парк АВС СТИЛЬ
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: РЕЗКА обточка СТЕКЛА,зеркал витрины, прилавки, выставочные стенды, рекламу и другие элементы интерьера
Другие названия: стекло-парк АВС СТИЛЬ
ООО «ВФГрупп»
Основное название: ООО «ВФГрупп»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: "Производство декоративных изделий из стеклопластика"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: "Производство декоративных изделий из стеклопластика"
ООО «ПК АКВАТЕК»
Основное название: ООО «ПК АКВАТЕК»
Сайт: www.aquatek-rf.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Промышленное предприятие по производству акриловых ванн.
Сайт: www.aquatek-rf.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Промышленное предприятие по производству акриловых ванн.
ООО Богородский камнеобрабатывающий завод
Основное название: ООО Богородский камнеобрабатывающий завод
Описание деятельности: плиты из гранита
Описание деятельности: плиты из гранита
ооо вимар
Основное название: ооо вимар
Сайт: www.wimar.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство плинтуса и фурнитуры.
Сайт: www.wimar.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство плинтуса и фурнитуры.
ООО Волга-Дон
Основное название: ООО Волга-Дон
Другие названия: Фанера OSB
Сайт: www.fanera-osb.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания ФАНЕРА OSB работает на рынке строительных материалов с 2000 года. Преимущество нашей компании — это качественная продукция, организованный сервис от оформления заказа до его доставки и оплаты. Мы с уважением относимся к нашим покупателям, поэтому продаем продукцию соответствующую заявленным размерам, сорту согласно ГОСТ или ТУ, и по ценам указанным на нашем сайте.
Другие названия: Фанера OSB
Сайт: www.fanera-osb.ru
ооо волма
Основное название: ооо волма
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Краснодар, Новосибирск, Оренбург
ООО Воронежский оконный завод
Основное название: ООО Воронежский оконный завод
Сайт: www.vo-zavod.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Воронеж, Липецк
Описание деятельности: Крупнейший производитель окон и дверей в черноземье.
Сайт: www.vo-zavod.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Воронеж, Липецк
Описание деятельности: Крупнейший производитель окон и дверей в черноземье.
ООО Запрудня-Техоснастка
Основное название: ООО Запрудня-Техоснастка
ООО Инпласт (г Барнаул)
Основное название: ООО Инпласт (г Барнаул)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Новокузнецк
Описание деятельности: Установка окон и балконной двери
Описание деятельности: Установка окон и балконной двери