Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 23
Разумные Окна
Основное название: Разумные Окна
Другие названия: разумныеокна.рф
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Главное - это сервис, где на первом месте не продаваемые окна, а люди, которым мы продаем окна. Задача компании сделать клиента довольным, счастливым, получившим удовольствие от общения с нашими сотрудниками. Ламинированные окна, фактически по цене обыкновенных — наше преимущество. Клиент заказывает и получает окно, которое создает тепло и уют в доме, мы же полностью берем на себя замер, изготовление, монтаж, вывоз мусора и, при необходимости, старых рам, уборку, в том числе влажная, а так же обслуживание и ремонт конструкций из ПВХ профиля.
Другие названия: разумныеокна.рф
энгельский кирпичный завод
Основное название: энгельский кирпичный завод
Другие названия: ЗАО "Стройматериалы. Энгельский кирпичный завод"
Регион работы: Саратов
Другие названия: ЗАО "Стройматериалы. Энгельский кирпичный завод"