Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1147
Основное название: вертекс-трейд
Другие названия: ГК ВЕРТИКАЛЬ
Сайт: www.vertical.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Курск
Описание деятельности: продажа строительных и лакокрасочных материалов.
Другие названия: ГК ВЕРТИКАЛЬ
Сайт: www.vertical.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Курск
Описание деятельности: продажа строительных и лакокрасочных материалов.
Вертикаль
Основное название: Вертикаль
Другие названия: ООО "ОРИОН "
Описание деятельности: Добрый день! Я работал в топовых компаниях торговым представителем около 10 лет. Хочу сказать, что в этой компании Вы будите себя ощущать пушечным мясом! Уважения к сотрудникам нет! Я проработал пол года. Думал со строительным материалом будет интересно, да с ним интересно работать. Но эта компания будет из Вас выжимать соки за копейки 20 т.р. оклад! На собеседовании врут. Регеональный менеджмент очень слабый! У них есть там Татьяна в Хенкель - 0. Она читает молитвы на Хенкель, при этом даже торговым не работала!!! Компания будет зарабатывать на вале, прибыль будет в плюсе, а ваши продажи нет! ...
Другие названия: ООО "ОРИОН "
Вертикаль, группа компаний
Основное название: Вертикаль, группа компаний
Сайт: vertical.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Краснодар, Самара
Сайт: vertical.ru