Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Электроника, бытовая техника»

Список работодателей Всего: 533

Alliance of Lighting Business (ALB)

Основное название: Alliance of Lighting Business (ALB)
Другие названия: Световые решения
Сайт: www.alb.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Alliance of Lighting Business (ALB) – имя, одного из самых успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России, входящее в международный электротехнический холдинг EKF. Наша компания дорожит своей репутацией. Мы тщательно контролируем все этапы производства светотехнического оборудования, исключая возможность брака. Вся продукция под маркой ALB полностью соответствует международным стандартам качества и действующим требованиям ГОСТа. Сегодня Alliance of Lighting Business – успешное предприятие с ежегодными объемами производства, исчисляющимися сотнями тысяч...

Android статьи

Основное название: Android статьи
Другие названия: Андроид маркет
Сайт: qgamer.ru

Описание деятельности: Нашел отличный портал, где можно найти много познавательных статей на тему андроид, в частности я и сам люблю зайти и почитать про приложения именно там. Возьмите и себе на заметку такой вариант. Благодаря такому ресурсу я нашел отличную альтернативу play market для себя, и решение которое было предложено в статье мне понравилось по всем параметрам, скажу честно:)

Armytek

Основное название: Armytek
Другие названия: Армитэк, Армитэк Рус, ИП Ширшов и др
Сайт: www.armytek.ru

Описание деятельности: Дистрибьютор фонарей бренда Armytek для экстремального отдыха, охоты и рыбалки.

AVINSA

Основное название: AVINSA
Другие названия: AVINSA федеральный интернет магазин
Сайт: avinsa.ru

Описание деятельности: магазин предоставляет потребителям широкий ассортимент качественного IT-оборудования, электроники, мебели для дома и бизнеса, потребительских товаров.

Avrorus

Основное название: Avrorus
Сайт: avrorus.ru
Описание деятельности: Avrorus - российский разработчик Коммуникационной 3D-платформы Timvi, поставщик ИТ-услуг, представляющий широкий спектр компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, лицензионного программного обеспечения, оргтехники, компьютерных комплектующих, периферии, элементов кабельной системы, систем кондиционирования, вентиляционного и отопительного оборудования.

Belsis

Основное название: Belsis
Сайт: www.belsis.ru
Описание деятельности: Belsis — крупнейший в России поставщик аксессуаров для аудио-видео, мультимедийной и профессиональной техники. Мы лучшие в удовлетворении потребностей покупателей! Мы обладаем профессиональной командой, продукцией и сервисом высочайшего качества, нацеленными на удовлетворение потребностей покупателей России и СНГ.

bironirus

Основное название: bironirus
Другие названия: Биронирус
Сайт: bironirus.ru

Описание деятельности: Компания Bironirus.ru - комплексный поставщик ретро электрики в России. Мы сотрудничаем с официальными производителями ретро электрики. Покупая продукцию у нас, вы получаете официальную гарантию от производителя. Работая с розничными покупателями, а также с электромонтажными и строительными компаниями, мы создаем наиболее современный уровень сервиса, качественную техническую поддержку, снабжение клиента необходимыми информационными материалами. У нас имеется своя служба доставки по Москве, что очень удобно для клиентов при работе с нашей компанией. Позвонив в нашу компанию, или оставив заказ на...

bork

Основное название: bork
Другие названия: электрофлот, технопарк, феникс
Сайт: www.bork.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Описание деятельности: BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике

Cartesio

Основное название: Cartesio
Другие названия: ТортLand
Сайт: cartesio777.ru

Описание деятельности: продажа бытовой техники, доставка тортов

Coblight

Основное название: Coblight