Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Электроника, бытовая техника»
Список работодателей Всего: 249
ООО"Модный Камин"
Основное название: ООО"Модный Камин"
Сайт: moikamin.ru
Описание деятельности: Поливахин Алексей Александрович, кидала на деньги, Все мозги выесет своими каминами, но денег не ждите! Конторы все левые оформлены на его родственников или знакомых! Обманывает даже своих компаньёнов!
Сайт: moikamin.ru
ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ
Основное название: ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ
Сайт: optes.ru
Описание деятельности: Лидирующая светотехническая компания в России, которая предоставляет полный спектр услуг в области профессионального освещения, а также широкий выбор осветительного оборудования собственного производства.
Сайт: optes.ru
Сайт: proche.ru
Описание деятельности: Продажи картриджей для принтеров и оргтехники
Радиолокационно-оптические системы ГЕНЕЗИС
Основное название: Радиолокационно-оптические системы ГЕНЕЗИС
Другие названия: Техногенезис, ООО "Техногенезис", Морские системы безопасности ГЕНЕЗИС, предприниматель и бизнесмен Старостенко Евгений Юрьевич
Сайт: technogenesis.ru
Описание деятельности: Морские системы безопасности предназначенные для обнаружения и отслеживания объектов, находящихся на дальних дистанциях, а также для предотвращения несанкционированного проникновения в закрытую акваторию.
Сайт: technogenesis.ru
Регион трейд Домодедово
Основное название: Регион трейд Домодедово
Сайт: rt-tools.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Оптовый магазин ∙ Садовый инвентарь и техника ∙ Строительный инструмент
Сайт: rt-tools.ru
Регион Центр
Основное название: Регион Центр
Сайт: www.regional-centre.ru
Описание деятельности: Компания «Регион Центр» основана в марте 2012 года. Является официальным партнером международного производственного бренда, стратегическими партнерами которого являются такие компании, как: Bosh, Shiseido, Loreal Paris, Microsoft, Hewlett Packard, Pfizer, Oracle, HSBC.
Сайт: www.regional-centre.ru
Рейтинг игр
Основное название: Рейтинг игр
Другие названия: Казино рейтинг
Сайт: www.guinness-records.ru
Описание деятельности: Здравствуйте. Как вы смотрите на азартные развлечения? Я хочу вам себя посоветовать отличный рейтинг в котором вы наверняка сможете подобрать для себя площадок, где будете играть в своё удовольствие долго и счастливо. На сайте вы найдёте топ казино на деньги, и с минимальным депозитом, так что сможете выбрать для себя топовый вариант быстро и легко.
Другие названия: Казино рейтинг
Сайт: www.guinness-records.ru