Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Энергетика»
Список работодателей Всего: 199
Энергетическое строительство
Основное название: Энергетическое строительство
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Камчатка, Пермь
Описание деятельности: Ремонт и строительство подстанции в Москве и московской области .
Энергия Группа компаний
Основное название: Энергия Группа компаний
Другие названия: Группа компаний Энергия
Сайт: energy-cg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания реализует энергетическое силовое оборудование -трансформаторы масляные трансформатор тм 250 ква, сухие трансформатор тсз 250 ква. Можно подобрать силовой трансформатор по нужным техническим характеристикам. Менеджер компании объяснит сколько стоит трансформатор 250 ква.
Другие названия: Группа компаний Энергия
Сайт: energy-cg.ru
энергоатоминвент
Основное название: энергоатоминвент
Другие названия: АО НПО Энергоатоминвент
Сайт: www.energoatominvent.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания ориентированная на проектные и эксплуатационные услуги в атомной отрасли. Входит в группу компаний Развитие
Другие названия: АО НПО Энергоатоминвент
ЭнергоМак
Основное название: ЭнергоМак
Сайт: www.energomak.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: перекупщики дизель-генераторных установок и источников бесперебойного питания
Сайт: www.energomak.ru
Энергоресурс-Инжиниринг СПб
Основное название: Энергоресурс-Инжиниринг СПб
Сайт: www.e-resurs.ru
Описание деятельности: Строительство ЛЭП, продажа счетчиков.
Сайт: www.e-resurs.ru
Описание деятельности: Строительство ЛЭП, продажа счетчиков.
Энергосила
Основное название: Энергосила
Сайт: www.ensila.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания "ЭнергоСила" - опытное и постоянно развивающееся предприятие. Мы занимаемся инжинирингом, поставками оборудования и осуществляем услуги генерального подрядчика в области электросетевого строительства, строительства сетей связи, систем безопасности и СЦБ. Поставками оборудования и выполнения электромонтажных работ для нужд строительства Нефте-газового сектора. Специалисты компании предлагают весь спектр оборудования самых известных отечественных и зарубежных производителей электротехнической продукции, а также сопутствующих материалов. Основываясь на наших давних партнерских отношениях с...
Сайт: www.ensila.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону
Энергоформ
Основное название: Энергоформ
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Строительство модульных котельных , газовых и тепловых сетей .
ЭстА
Основное название: ЭстА