Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Энергетика»
Список работодателей Всего: 244
ООО "С-Плюс" г. Москва
Основное название: ООО "С-Плюс" г. Москва
Сайт: c-plus.pro
Описание деятельности: Энергосберегающие контракты
Сайт: c-plus.pro
Описание деятельности: Энергосберегающие контракты
ООО "СВТ"
Основное название: ООО "СВТ"
Другие названия: Светотроника
Сайт: www.gcsvt.ru
Описание деятельности: Производство светодиодных светильников
Другие названия: Светотроника
Сайт: www.gcsvt.ru
Описание деятельности: Производство светодиодных светильников
ООО "Северная энергетическая компания"
Основное название: ООО "Северная энергетическая компания"
Другие названия: ООО "СЭК"
Сайт: sevencomm.ru
Описание деятельности: производство КТП, БКТП
Другие названия: ООО "СЭК"
Сайт: sevencomm.ru
Описание деятельности: производство КТП, БКТП
ООО "Северное сияние"
Основное название: ООО "Северное сияние"
Другие названия: ООО "Современные технологии"
Сайт: aurorabor.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Северное Сияние» – это команда профессионалов в сфере теплоэнергетики и инженерных систем зданий и сооружений. Мы занимаемся энергосбережением и внедрением современных технологий по эффективному использованию энергоресурсов.
Другие названия: ООО "Современные технологии"
Сайт: aurorabor.ru
ООО "Сферон"
Основное название: ООО "Сферон"
Сайт: www.sferon.ru
Описание деятельности: Производство и продажа: светильники стационарные общего назначения: потолочные, подвесные, настенные, напольные, настольные.
Сайт: www.sferon.ru
ООО "Теплоэнергоремонт"
Основное название: ООО "Теплоэнергоремонт"
Другие названия: ООО "ТЭР"
Сайт: www.tergeh.ru
Описание деятельности: Реконструкция, строительство, ремонт и техническое обслуживание объектов энергетики.
Другие названия: ООО "ТЭР"
Сайт: www.tergeh.ru
ООО "Ферка"
Основное название: ООО "Ферка"
Сайт: ferka.pro
ООО "Фирма Подий
Основное название: ООО "Фирма Подий
Сайт: firmapodij.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: ООО "Фирма Подий" основана в 1992 году как научно-производственная структура, специализирующаяся на разработке технологий и выпуске кабельных изделий в плоском исполнении.Провода и кабели с маркой «Фирма Подий» применяются в электротехнической, электронной и машиностроительной промышленностях. Кабельные изделия сертифицированы на соответствие электро и пожарной безопасности в системе Госстандарта России. Заказчиками ленточных проводов и кабелей являются российские и зарубежные потребители, в том числе и американская фирма «ОТИС».
Сайт: firmapodij.ru
Регион работы: в Московской области
ООО "Электрон групп"
Основное название: ООО "Электрон групп"
Сайт: electron-group.ru
Описание деятельности: "Электрон Групп" осуществляет поставку широкой номенклатуры электронных компонентов импортных производителей. Большой ассортимент электронных компонентов от ведущих производителей Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Среди наших потребителей - представители всех отраслей промышленности. Менеджеры ООО «Электрон Групп» являются грамотными специалистами, способными квалифицированно предоставить необходимую консультативную помощь при решении задач комплектации и применении современных изделий электронной техники.
Сайт: electron-group.ru
ООО "Электротехсетьстрой"
Основное название: ООО "Электротехсетьстрой"
Другие названия: МСУ-1, ООО "ЭТСС"
Сайт: www.etss.ru
Другие названия: МСУ-1, ООО "ЭТСС"
Сайт: www.etss.ru