Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Энергетика»

Список работодателей Всего: 1160

ООО «Институт Тулаэнергосетьпроект»

Основное название: ООО «Институт Тулаэнергосетьпроект»
Другие названия: ТЭСП, ТулаЭСП
Сайт: www.intesp.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Проектирование электрических подстанций и линий высокого напряжения от 35 кВ.

ООО «КапрАл Бридж»

Основное название: ООО «КапрАл Бридж»
Другие названия: CuprAlBridge
Сайт: cpbr.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности: ООО «КапрАл Бридж» осуществляет разработку конструкторской документации и комплектную поставку токопроводов (шинопроводов) на напряжение от 0,4 до 35 кВ и ток до 33 000 А.

ООО «ЛЕД-Эффект»

Основное название: ООО «ЛЕД-Эффект»
Другие названия: LEDeffect , LED effect , ЛЕД-Эффект , ООО «ICC» , ООО ICC ,ICC
Сайт: ledeffect.ru

Описание деятельности: Производство устройств светодиодного освещения за счёт дешёвой раб. силы.

ООО «Планар-Светотехника»

Основное название: ООО «Планар-Светотехника»
Другие названия: planar-lighting
Сайт: planar-lighting.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Производство светодиодных светильников

ООО «Релематика»

Основное название: ООО «Релематика»
Другие названия: прежнее название ООО «ИЦ «Бреслер»
Сайт: relematika.ru
Регионы работы: Москва, Чебоксары

Описание деятельности: Компания способна выполнить полный спектр работ как по РЗА, так и по автоматизации технологических процессов всех уровней напряжений

ООО «РН-Энерго»

Основное название: ООО «РН-Энерго»
Сайт: www.rn-energo.ru
Описание деятельности: Общество с ограниченной ответственностью «РН-Энерго» молодая, динамично развивающаяся компания, одна из крупнейших в России независимых энергосбытовых организаций. Субъект оптового рынка электроэнергии и мощности (регистрационный номер в реестре - 2.1.0033).

ООО «РЭСКО-Волга»

Основное название: ООО «РЭСКО-Волга»
Сайт: resco-volga.goz.su
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Самара
Описание деятельности: ООО «РЭСКО-Волга» - современная динамично развивающаяся энергостроительная компания, выполняющая строительно-монтажные и пуско-наладочные работы на объектах Федеральной сетевой компании и Магистральных электрических сетей и др. В распоряжении предприятия имеется все необходимое специализированное оборудование для выполнения строительных, электромонтажных и пусконаладочных работ. Материально-техническая база ГК «РЭСКО» постоянно обновляется, а ее технический парк модернизируется. Мы выполняем электромонтажные и пусконаладочные работы любого класса напряжения. В нашем штате более 150 человек, в...

ООО «ТРИА ГРУПП»

Основное название: ООО «ТРИА ГРУПП»
Другие названия: TRIAGROUP
Сайт: triagroup.ru

Описание деятельности: СБОРКА ЭЛЕКТРОЩИТОВ И ШКАФОВ АВТОМАТИКИ ПО ГОТОВОМУ ПРОЕКТУ ИЛИ ТЕХНИЧЕСКОМУ ЗАДАНИЮ

ООО «УК «КВАРЦ»

Основное название: ООО «УК «КВАРЦ»
Сайт: www.quartzgroup.ru
Описание деятельности: Группа компаний «КВАРЦ» является одним из лидеров рынка инжиниринга и сервиса в российской электроэнергетике, специализируется на строительстве новых объектов энергетики «под ключ», реализации ремонтных кампаний и программ модернизации, техперевооружения и реконструкции предприятий энергетического комплекса.

ООО «Уралстроймонтаж с»

Основное название: ООО «Уралстроймонтаж с»
Сайт: www.kurs74.ru
Регион работы: Челябинск

Описание деятельности: Зарплата черная, сколько обещают при устройстве не выплачивают, говорят сдельно-премиальная, но прайс лист на работы никто вам не покажет разумеется, один из начальников Васильев Сергей Юрьевич - мягко говоря "штопаный контрацептив", дополнительно от основной работы подрабатывал на него почти 2 месяца - итог никаких денег я не получил, очень рекомендую