Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти, автохимия »
Список работодателей Всего: 692
Автохимия- Инвест
Основное название: Автохимия- Инвест
Сайт: www.agah.ru
Описание деятельности: Торговля автохимией
Сайт: www.agah.ru
Описание деятельности: Торговля автохимией
Автохолдинг "РРТ"
Основное название: Автохолдинг "РРТ"
Сайт: www.rrt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Карелия, Набережные Челны, Татарстан
Сайт: www.rrt.ru
Автохолдинг Major Auto Москва
Основное название: Автохолдинг Major Auto Москва
Другие названия: Major Cargo Service
Сайт: www.major-auto.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
Описание деятельности: Компания занимается продажей на первичном и вторичном рынке автомобилей.
Другие названия: Major Cargo Service
Сайт: www.major-auto.ru
Регионы работы: Москва, Ярославль
Автохолдинг Терра-Авто
Основное название: Автохолдинг Терра-Авто
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новгород
Автоцентр "Рольф Магистральный"
Основное название: Автоцентр "Рольф Магистральный"
Другие названия: Автоцентр Магистральный
Сайт: rolf-skoda.ru
Описание деятельности: РОЛЬФ Центр Адрес: г. Москва, 2-й Магистральный тупик, д.5а Приехали покупать машину, менеджер заявляет для обещанной скидки необходимо внести наличными аванс 50% от скидки, а иначе он и машину показывать не будет, т к она в резерве. Просим поговорить с начальником, приходит высокий парень задаем вопрос, за что менеджеру платить, если за скидку, то это же наши деньги? Ар...р заявляет не моргая, да так и есть хотите скидку, оплатите ее наличными мне. Не нравится идите в другой салон, нищ.......в нам хватает. Такой вот стал Рольф центр Магистральный Шкода.
Другие названия: Автоцентр Магистральный
Сайт: rolf-skoda.ru
Автоцентр Аврора
Основное название: Автоцентр Аврора
Сайт: autocenter-aurore.ru
Описание деятельности: Официальный дилер автомобилей Fiat, Seat, SsangYong, KIA.
Сайт: autocenter-aurore.ru
Автоцентр Велес-40
Основное название: Автоцентр Велес-40
Другие названия: Велес-40
Другие названия: Велес-40
Автоцентр на Таганке
Основное название: Автоцентр на Таганке
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: каждую неделю на сайте hh ищут администратора )) видимо, Настенька (старший администратор -она же и проводит собеседования )очень вовлеклась в процесс -принял-уволил-принял
Автоцентр Овод
Основное название: Автоцентр Овод
Сайт: nissan.ovod.ru
Описание деятельности: Официальный дилер Nissan автоцентр "ОВОД" осуществляет комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей одного из крупнейших производителей в мире - компании Nissan Motor. У нас вы сможете приобрести все популярные модели марки Ниссан, купить автозапчасти сервиса Ниссан, сделать ремонт авто в короткий срок по доступным ценам. Автосервис "ОВОД", как официальный дилер Ниссан, предлагает обслуживание мирового класса. Мастера Ниссан сервиса, работающие в нашей компании в соответствии со стандартами японского автоконцерна, обладают актуальной информацией о новинках сервиса. Автосервис Nissan предлагает...
Сайт: nissan.ovod.ru
Автоцентр Сити