Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Автомобили, запчасти, автохимия »
Список работодателей Всего: 1047
Mercedes benz
Основное название: Mercedes benz
Другие названия: Мерседес Бенц РУС
Сайт: www.mercedes-benz.ru
Описание деятельности: Товары и услуги: - Продажа новых автомобилей «Мерседес-Бенц»; - Продажа автомобилей с пробегом; - Корпоративные продажи; - Финансовые услуги (автокредитование, автострахование, лизинг); - Станция техобслуживания; - Запасные части и аксессуары. ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» - дочерняя компания концерна «Даймлер АГ», ведёт успешную бизнес-деятельность в России уже более 15 лет. Одним из важнейших элементов успеха является развитие собственной сети салонов прямых продаж. Двери крупнейшего в Центральной и Восточной Европе салона на Ленинградском проспекте открылись для клиентов в 2005 году. ...
Другие названия: Мерседес Бенц РУС
Описание деятельности: Продажа шин
ml-motors
Основное название: ml-motors
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Большое спасибо персоналу!!! Быстро отреагировали на запрос, детали хорошего качества, приемлемые цены и отличное обслуживание! Желаю роста и процветания. Это мой первый опыт покупки запчастей через Ваш магазин и уверен, что не последний. Вы превзошли все мои ожидания. Еще раз большое спасибо. г. Краснодар
Регион работы: Ростов-на-Дону
Motors-group.com
Основное название: Motors-group.com
Сайт: motors-group.com
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Контрактные двигатели и трансмиссии в Екатеринбурге. Продажа контрактных двигателей и трансмиссий в Екатеринбурге. Оперативная доставка по всей России. Полное документальное оформление. Гарантия.
Сайт: motors-group.com
Описание деятельности: Продажа, сервисное обслуживание автомобилей
NATC Group Nissan
Основное название: NATC Group Nissan
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Никогда не заказывайте и не покупайте автомобили Nissan в NATC Group (относится к Ногинску, но и в других салонах NATC Group я думаю, что тоже самое так как гараж один) ведь там сплошной обман, не уважение к клиентам, а именно финансовая “Пирамида “. Это нищая организация, у которой нет доверия импортёра и в следствии NATC Group решает свои финансовые проблемы и выкуп автомобилей за счёт клиентов! И так, я пришёл заказывать автомобиль Nissan Qashkai. В салоне меня встретили и проводили к менеджеру по продажам. В начале всё шло хорошо, красивый рассказ о дилере, об автомобиле, выбрали цвет,...
NATC-GROUP
Основное название: NATC-GROUP
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания «NATC GROUP» одна из первых, более 15 лет назад, стала официальным дилером Nissan. В 2000 году «NATC GROUP» был присвоен титул «Лучший дилер NISSAN в России» от компании «NISSAN EUROPE N.V.», в 2001 году Компания становиться «Лучшей по выполнению операционных стандартов дилера NISSAN» и показывает «Лучший результат продаж автомобилей NISSAN в России». В 2002 году по признанию компании «NISSAN EUROPE N.V.» Компания «NATC GROUP» вновь становиться «Лучшим дилером NISSAN в России».
Nats-group
Основное название: Nats-group
Описание деятельности: Продажа автомобилей
Описание деятельности: Продажа автомобилей
Neoline
Основное название: Neoline
Другие названия: PBK-Трейд, Неолайн
Сайт: neoline.ru
Описание деятельности: Компания закупает дешевое китайское барахло, продает тут дороже и под своим именем.
Другие названия: PBK-Трейд, Неолайн
Сайт: neoline.ru
NK-Oil
Основное название: NK-Oil
Другие названия: ИП Давлатян
Регионы работы: Москва, Армавир, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Оптовая торговля маслами и смазочными материалами для техники и оборудования
Другие названия: ИП Давлатян
Регионы работы: Москва, Армавир, Ростов-на-Дону