Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»

Список работодателей Всего: 826

Интернет-магазин "Волгоробот"

Основное название: Интернет-магазин "Волгоробот"
Сайт: www.volgorobot.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Описание деятельности: Онлайн торговля радиодеталями, датчиками движения, таймерами, другими элементами системы "умный дом".

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ALEXSTORE24.RU

Основное название: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ALEXSTORE24.RU
Другие названия: ALEX STORE24.RU
Сайт: alexstore24.ru

Описание деятельности: AlexStore24.ru стабильно развивающаяся на рынке российского цифрового и компьютерного ритейла и является компанией, опыт и компетентность которой трудно подвергнуть сомнению. На данный момент представляет собой крупную компанию, владеющую интернет–магазином и имеющую в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, широкий штат квалифицированных сотрудников, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров.

Интернет-магазин «Мобилочка»

Основное название: Интернет-магазин «Мобилочка»
Другие названия: MOBILO4KA.RU
Сайт: mobilo4ka.ru
Описание деятельности: Если Вам необходимо выбрать смартфон или ноутбук, а так же различные аксессуары и гаджеты, то интернет-магазин «Мобилочка» представляет подобные товары в широком ассортименте в Севастополе. На рынке существуем долгое время и предлагаем в продажу только самую качественную технику от проверенных и известных производителей. Если возникнут трудности с выбором, то наши консультанты грамотно помогут вам определиться с выбором. Служба клиентской поддержки работает с 9:00 до 20:00, без выходных.

Интернет-магазин Кофе-кофе.ru

Основное название: Интернет-магазин Кофе-кофе.ru
Сайт: www.kofe-kofe.ru
Описание деятельности: Мы помогаем подобрать и приобрести кофейные автоматы и кофемашины в офисы крупнейших международных компаний, банки, рестораны и госучереждения. Благодаря высочайшему качеству наших товаров, поставляемых на рынок производителями или эксклюзивными дистрибьюторами, мы заслужили доверие самых известных и взыскательных клиентов. С 2012 года наша компания самостоятельно импортирует продукцию нескольких итальянских брендов: L'Antico, Linospresso, Mokaflor. В нашем ассортименте представлены такие бренды профессионального кофейного оборудования как Franke, Gaggia, La Cimbali, Nuova Simonelli, WMF, Schaerer,...

ИНТЕХ

Основное название: ИНТЕХ
Другие названия: Луч, КрафтТулс, КрафтТулз, Инструменты и Техника
Регионы работы: Москва, Кострома
Описание деятельности: продажа строительного инструмента и техники, сервисное обслуживание, прокат инструмента и техники

Информ Сервис

Основное название: Информ Сервис
Другие названия: Информсервис, ИнфоСервис, Инфо Сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Ион

Основное название: Ион
Другие названия: Цифровой центр "ИОН"
Сайт: www.i-on.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Продажи цифровой техники

Ион Стайл

Основное название: Ион Стайл
Сайт: www.kykok.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Описание деятельности: продажа ионизаторов воды

ИП Банникова Галина Сергеевна

Основное название: ИП Банникова Галина Сергеевна
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности: В её магазинах работникам дают только один выходной на больничный вообще нельзя идти, потому что могут уволить. Отпус к всего неделя в год.

ип гаврюсев

Основное название: ип гаврюсев