Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»
Список работодателей Всего: 826
мердин люкс
Основное название: мердин люкс
Другие названия: евроэкодом
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности: Торгуют бытовой техникой (пишут швейцарской). На самом деле производится все в Китае
Другие названия: евроэкодом
Меридиан
Основное название: Меридиан
Сайт: www.fly-phone.ru
Описание деятельности: Мeridian является новый быстрорастущей западной компанией на российском рынке телекоммуникационных услуг. Новые мобильные телефоны FLY , принадлежащие компании Meridian Group ( UK ), приобретают все большую популярность на российском рыке. В 2003 году началась активная экспансия этого брэнда в сегмент mass market в России и в Украине. Основная цель компании заключается в том, чтобы предложить рынку продукт, оптимально сочетающий технологические и функциональные инновации с ярко-индивидуальным, экспрессивным дизайнерским решением. Именно это, по мнению создателей, обуславливает успех брэнда FLY...
Сайт: www.fly-phone.ru
Мерлин
Основное название: Мерлин
Сайт: www.dampf.ru
Описание деятельности: Продают типа "экслюзивную" бытовую технику. Всё сделано в китае, но стоит очень дорого (чайник например от 2000 р , я такой же в обычном магазе за 500 покупал). Но позиционируется, как очень надёжная техника из Швейцарии и Германии. На самом деле - хлам. Есть несколько хороших вещей , но всё равно очень дорого. Поэтому занимаются в основном прямыми продажами. И пытаются впарить своё г. регионам. В каком-то плане они, конечно , гении, потомучто продают этот хлам, причём никогда не дают в рассрочку.
Мерлин
Описание деятельности: Реализация текстиля, бытовой техники
МЕТТЭМ-Технологии
Основное название: МЕТТЭМ-Технологии
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Сургут
Описание деятельности: Российская компания «МЕТТЭМ-Технологии» основана в 1993 году. Специализируется на производстве и продаже бытовых водоочистителей под торговой маркой БАРЬЕР.
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Сургут
Миркли
Основное название: Миркли
Другие названия: MirCli.ru - интернет магазин
Сайт: mircli.ru
Описание деятельности: MirCli - климатическая компания основанная в 2005 году. Основной деятельностью компании является поставка и монтаж климатической техники бытового и промышленного назначения. Мы осуществляем полный цикл услуг от проектирования до ввода в эксплуатацию и последующего сервисного обслуживания систем кондиционирования, вентиляции и отопления.
Другие названия: MirCli.ru - интернет магазин
Сайт: mircli.ru