Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»
Список работодателей Всего: 826
ООО "АВАКС"
Основное название: ООО "АВАКС"
Другие названия: BrandASC
Сайт: morphyrichards.su
Описание деятельности: Продажа и ремонт бытовой техники Morhpy Richards, Atvel.
Другие названия: BrandASC
Сайт: morphyrichards.su
Описание деятельности: Продажа и ремонт бытовой техники Morhpy Richards, Atvel.
ООО "Аванти"
Основное название: ООО "Аванти"
Другие названия: ООО Аккорд-М, Салина, Триумф,
Сайт: www.avantispb.ru
Описание деятельности: Компания «Аванти» в течение нескольких лет с успехом поставляет и реализует продукцию итальянской фирмы JETAIR. Нашими партнерами являются как крупные торговые фирмы, имеющие сети розничных магазинов, так и небольшие кухонные салоны и студии в Санкт-Петербурге, Москве и всех регионах России. Продукция под брендом JETAIR с успехом продается во всех магазинах и салонах наших партнеров. Огромное количество покупателей уже стали счастливыми обладателями кухонных вытяжек JETAIR, и с каждым днем их становится все больше и больше.
Другие названия: ООО Аккорд-М, Салина, Триумф,
Сайт: www.avantispb.ru
ООО "Алкомакс"
Основное название: ООО "Алкомакс"
Другие названия: ООО "Промышленные технологии", "Зигмунд Штайн", Zigmund & Shtain
Сайт: www.zigmundshtain.ru
Описание деятельности: Торговля кухонной бытовой техникой
Сайт: www.zigmundshtain.ru
Описание деятельности: Торговля кухонной бытовой техникой
ООО "АМИР"
Основное название: ООО "АМИР"
Другие названия: "ООО" ВЕБСТОР" ООО "АМИР ЭЛЕКТРОНИКС
Сайт: www.amir-bt.com
Описание деятельности: Оптовая торговля бытовой техникой под собственным брендом.
Другие названия: "ООО" ВЕБСТОР" ООО "АМИР ЭЛЕКТРОНИКС
Сайт: www.amir-bt.com
ООО "Вест-Телекомъ
Основное название: ООО "Вест-Телекомъ
Сайт: www.westtelecom.ru
Описание деятельности: Компания занимается продажей/покупкой б/у телефонов.Телефоны продаются сломаные,гарантия на них всего неделя.Работать там не реально,постоянно не обоснованные штрафы,оклад около 2-ух тысяч рублей,а остальное % с продаж.Получается где-то около 7-10 тыс. рублей в месяц.Так же есть там накопительный фонд, каждый месяц с тебя снимают 100$ пока ты не накопишь 1000$,это на случай если тебе типо как понадобятся деньги,только одно но,что эту 1000 ты ни когда не увидишь,даже когда увольняться будешь.Это самая дрянная компания и поэтому ни кому не советую туда идти работать.
Сайт: www.westtelecom.ru
ООО "Гая М"
Основное название: ООО "Гая М"
Другие названия: Answergroup
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности: типа оптовая торговля аудио-и видео примочками. На самом деле денег никогда нет, *они не наши*. Зп задерживают на 1-2, было даже 3 месяца. Директор сволочь, зп никогда целиком не доплачивает, таким образом *держит" людей. Если уйдут, пусть уходят без бабла. Всем должен. Еще любит выворачивать все наизнанку. Виноват - но виновным сделает кого угодно, только не себя. Ошибок не признает. Все вокруг суки, один он хороший. Гаденыш редкостный. Перед НГ от него почти все ушли. Не ходите туда работать, себе дороже - только время зря потеряете.
Другие названия: Answergroup
ООО "Девайс Ритейл"
Основное название: ООО "Девайс Ритейл"
Другие названия: Интерком
Сайт: interc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Официальный дилер Теле2, Билайн, Мегафон, МТС, розничная торговля
Другие названия: Интерком
Сайт: interc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО "Дженерал Мьюзик"
Основное название: ООО "Дженерал Мьюзик"
Другие названия: ООО "Виво Мьюзик", ООО "Тон-Лайн"
Сайт: ton-line.ru
Описание деятельности: Оптовые продажи музыкальных инструментов и аксессуаров к ним.
Другие названия: ООО "Виво Мьюзик", ООО "Тон-Лайн"
Сайт: ton-line.ru
ООО "Дрим"
Основное название: ООО "Дрим"
Другие названия: parkbt.ru
Описание деятельности: Продажа бытовой техники
Другие названия: parkbt.ru
Описание деятельности: Продажа бытовой техники
ООО "Евросеть-Ритейл"
Основное название: ООО "Евросеть-Ритейл"
Другие названия: Центральный филиал
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Казань, Калуга, Кемерово, Нижний Новгород, Орел, Оренбург
Другие названия: Центральный филиал