Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»

Список работодателей Всего: 175

United Elements

Основное название: United Elements
Другие названия: United Elements
Сайт: www.uel.ru

Описание деятельности: Оптовые поставки, пуско-наладка и обслуживание оборудования для кондиционирования, вентиляции и отопления. Сборочное производство центральных кондиционеров.

Vector Max

VEZU

Основное название: VEZU
Другие названия: Максидом, Ikea,
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны

Описание деятельности: Все хорошо, только денег не платят. Отработал месяц, работал как водитель на своем авто, плюс грузчик. Потратил на бензин 18 тыс., получил 35, это за 20 раб дней по 12-14 часов. Полное кидалово. Биги скорой если ты там работаешь.

zakazi24

Основное название: zakazi24
Другие названия: Закажи , Техношок
Сайт: www.zakazi24.ru
Описание деятельности: электронная коммерция ,розничная торговля

А-Айсберг

Основное название: А-Айсберг
Другие названия: Единая служба сервиса А-Айсберг
Сайт: www.iceberg.ru

Описание деятельности: -Ремонт бытовой техники и электроники -Установка и подключение бытовой техники -Установка и подключение бытовой техники -Ремонт компьютеров и оргтехники -Интернет магазин запчастей к бытовой технике -Интернет магазин запчастей к бытовой технике -Монтаж и ремонт промышленного оборудования -Ремонт кондиционеров и теплового оборудования -Продажа, ремонт и обслуживание ККМ -Ремонт и благоустройство помещений -Сеть ателье по ремонту и пошиву одежды -Сеть ателье по ремонту и пошиву одежды -Рекламное агентство

Амира

Основное название: Амира
Другие названия: Amira
Сайт: www.amira.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: продает опоры освещения

АЦ Пионер Сервис, ООО

Основное название: АЦ Пионер Сервис, ООО
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности: реально народ зарабатывает 30-35 т.р на своей машине без всякой компенсации за бензин и амортизацию

Белый ветер цифровой

Основное название: Белый ветер цифровой
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Уфа, Череповец, Ярославль
Описание деятельности: Пока ждал собеседование,около 20 минут,все стало понятно и потом подтвердилось!Штат зашуган до смерти!Начальство придумало поставить счетчик входящих людей!Продавцы это обсуждали:мало нам всех придирок,так еще счетчик.Пока стоял,ждал ни один человек не зашел в салон!Далее собеседование!Какая-то мадам жестко отрапортовала свою заученую речь.Далее отзывают по одному и устраивают допрос.Технику ты должен знать не на уровне пользователя,а как профи!Не просто для чего какая кнопочка на фотоаппарате,телефоне,ноутбуке,а как она называется научно.Если не не знаешь.смотрят.как на идиота или человека с...

Васко

Основное название: Васко
Другие названия: Vasko.Ru
Сайт: www.vasko.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула

Описание деятельности: Крупный Интернет-магазин по продаже бытовой и аудио-видео техники.

ВсеСтиральные.com

Основное название: ВсеСтиральные.com
Сайт: vsestiralnie.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир

Описание деятельности: Интернет-магазин «Всестиральные.com», место, где собраны все возможные модели современных стиральных и сушильных устройств для бытового и профессионального использования. Мы уже много лет специализируемся исключительно на стиральной бытовой технике, а это значит, что в своем деле мы настоящие профи.