Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»
Список работодателей Всего: 26
ООО Виеру Салоны связи
Основное название: ООО Виеру Салоны связи
Другие названия: ИП Виеру ООО Виеру
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Дилер операторов сотовой связи, продажа телефонов и аксессуаров к ним
Другие названия: ИП Виеру ООО Виеру
ООО Керхер
Основное название: ООО Керхер
Другие названия: Керхер
Сайт: www.karcher.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Самара
Описание деятельности: Российское дочернее предприятие фирмы Alfred Karcher занимается перепродажей профессиональной и бытовой техники, аппаратов высокого давления, а также всевозможных аксессуаров и чистящих сердств для уборки производства Германии, Китая, России.
Другие названия: Керхер
Сайт: www.karcher.ru
ООО Ю-терм
Основное название: ООО Ю-терм
Сайт: www.U-term.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Оптовые продажи сантехники.
Сайт: www.U-term.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск
Описание деятельности: Оптовые продажи сантехники.
погода в доме
Основное название: погода в доме
Другие названия: ООО "Лучший Выбор-М"
Сайт: pogodavdome73.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Пермь, Ульяновск
Описание деятельности: Продажа газового оборудования, крупно-бытовой техники, кондиционеров. Собственное производство газовой техники, кондиционеров и теплиц.
Другие названия: ООО "Лучший Выбор-М"
Сайт: pogodavdome73.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Пермь, Ульяновск
русклимат
Основное название: русклимат
Сайт: www.rusklimat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Владимир, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Курск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сызрань, Тюмень, Уфа, Челябинск
Описание деятельности: 3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Сайт: www.rusklimat.ru
Описание деятельности: 3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
сима ленд
Основное название: сима ленд
Другие названия: ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд
Сайт: www.sima-land.ru
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам.
Другие названия: ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд
Сайт: www.sima-land.ru
Регион работы: Екатеринбург
СиЭс Медика Урал
Основное название: СиЭс Медика Урал
Другие названия: Omron Челябинск
Сайт: www.csmedica.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Челябинск
Описание деятельности: Торговля мед. приборами торговой марки OMRON
Другие названия: Omron Челябинск
Сайт: www.csmedica.ru
Описание деятельности: Торговля мед. приборами торговой марки OMRON
Технопоиск (REDMOND)
Основное название: Технопоиск (REDMOND)
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород
Торговая Компания Профэнерджи
Основное название: Торговая Компания Профэнерджи
Другие названия: ТК Профэнержджи
Сайт: profenergy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Коломна, Пермь, Самара
Описание деятельности: Электротехника
Другие названия: ТК Профэнержджи
Сайт: profenergy.ru
Описание деятельности: Электротехника
ТФН
Основное название: ТФН
Другие названия: ООО "ТФН"
Сайт: www.3-falcons.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: 18 лет компания "ТФН" занимается оптовой продажей средств связи: мобильными телефонами, смартфонами и планшетами. Мы предоставляем услуги и решения для повышения рентабельности бизнеса основным участникам мобильного и сотового рынка: производителям устройств, операторам сотовых сетей и сетям розничной торговли. Наш портфель состоит из широкого пула мировых брендов: Samsung, HTC, LG, ZTE, CAT, Alcatel, что позволяет качественно и в полном объеме удовлетворять потребности наших клиентов. Наш сервис повышает эффективность цепочки поставок, позволяет расширить охват канала, что в итоге приводит к снижению...
Другие названия: ООО "ТФН"
Сайт: www.3-falcons.ru