Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны»

Список работодателей Всего: 24

Корпорация Центр

Основное название: Корпорация Центр
Сайт: www.corpcentre.ru

М.видео

Основное название: М.видео
Другие названия: М.видео Менеджмент
Сайт: www.mvideo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Белгород, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Татарстан, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности: Торговля бытовой, аудио-видео и компьютерной техникой.

ООО «Хитинвест»

Основное название: ООО «Хитинвест»
Сайт: climat-one.ru
Регион работы: Пермь

Описание деятельности: Интернет-магазин Climat-one представляет широчайший ассортимент климатического оборудования. В нашем магазине вы найдете промышленные и бытовые решения: кондиционеры, сплит-системы, вентиляционные установки, осушители и увлажнители, фанкойлы, чиллеры и многое другое. В каталоге представлены бренды с мировым именем: Quattroclima, Lessar, Tosot, Fujitsu и другие. Мы следим за рынком климатического оборудования и регулярно обновляем ассортимент, чтобы удовлетворить покупательскому спросу. Менеджеры интернет-магазина подскажут по выбору того или иного оборудования. А если у вы хотите подобрать...

Официальный дилер GoPro или интернет-магазин Action5

Основное название: Официальный дилер GoPro или интернет-магазин Action5
Другие названия: Интернет-магазин Action5, ООО "Восход"
Сайт: www.action5.ru
Регион работы: Пермь

Описание деятельности: У нас есть несколько крупных интернет-магазинов с географией работы по всей России. Наша компания является официальными дилером экшн-камер GoPro в нашей стране. Мы входим в 5-ку лучших в России по объёму продаж в нашей нише (и в топ 3 по интернет-продажам). Через год мы будем абсолютными лидерами в нашем сегменте. Мы стараемся работать так, как в России не принято — с высоким уровнем сервиса и внимания к нашим клиентам. Мы фанаты сервиса. Мы все путешествуем и занимаемся разными видами спорта, любим хорошо работать и хорошо отдыхать. Для нас это не просто работа - это образ жизни!

погода в доме

Основное название: погода в доме
Другие названия: ООО "Лучший Выбор-М"
Сайт: pogodavdome73.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Пермь, Ульяновск

Описание деятельности: Продажа газового оборудования, крупно-бытовой техники, кондиционеров. Собственное производство газовой техники, кондиционеров и теплиц.

РТС Пермь

Основное название: РТС Пермь
Другие названия: Лохотрон
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Впаривание втридорога китайских фильтров для воды

Связной

Основное название: Связной
Другие названия: ЗАО "Связной", ЗАО СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА, ШЛЯПА
Сайт: www.svyaznoy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль

Описание деятельности: Торговля GSM, DECT телефонами; мобильным аудио; цифровой фототехникой. Розничная тороговля, финансовые услуги. job.svyaznoy.ru http://job.svyaznoy.ru/spb/retail/

Сотмаркет

Основное название: Сотмаркет
Сайт: wwww.sotmarket.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Киров, Орел, Пермь, Саратов, Тольятти, Челябинск
Описание деятельности: Интернет-магазин

Термекс

Основное название: Термекс
Другие названия: ТД Термекс
Сайт: www.thermex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Владимир, Вологда, Грозный, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа, Ярославль

Описание деятельности: Производство и продажа водонагревателей Термекс

Терминал.ру

Основное название: Терминал.ру
Другие названия: ООО "Терминал-НСК"
Сайт: tolyatti.terminal.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Кемерово, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Челябинск

Описание деятельности: Интернет магазин, аудио-видео техники.