Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 492
фабрик
Основное название: фабрик
Другие названия: ооо фабрик, fabric
Сайт: anticovid-fabric.ru
Описание деятельности: """Fabric""- современная компания, являющаяся дистрибьютором медицинских изделий крупнейших мировых брендов. Мы занимаемся одноразовыми расходниками, высокотехнологичным оборудованием , а также стерильной многоразовой продукцией; Более того, сами являемся производителями средств индивидуальной защиты и успешно зарекомендовали себя на рынке России и СНГ. Работаем с государственными и коммерческими контрактами. Нашими партнерами/клиентами являются Сбербанк, РЖД, ВТБ, Комус, Евраз, АГРИКООП, а также крупнейшие медицинские учреждения и фонды.
Другие названия: ооо фабрик, fabric
Сайт: anticovid-fabric.ru
Фарм Фирма Сотекс
Основное название: Фарм Фирма Сотекс
Другие названия: ЗАО "ФармФирма"Сотекс"
Сайт: WWW.sotex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Архангельск, Владивосток, Красноярск
Описание деятельности: производство лекарств
Другие названия: ЗАО "ФармФирма"Сотекс"
Сайт: WWW.sotex.ru
Описание деятельности: производство лекарств
ФАРМ ЭКСПРЕСС
Основное название: ФАРМ ЭКСПРЕСС
Другие названия: ООО "ВНЕШЭКСПО 11"
Сайт: www.9800000.ru
Описание деятельности: " интернет аптека предлагает огромный ассортимент сертифицированных лекарств, препаратов медицинского назначения, лечебную косметику и средства личной гигиены. Мы можем гарантировать 100% качество поставляемых товаров, так как наша компания закупает продукцию только у официальных дистрибьюторов лекарственных средств."
Другие названия: ООО "ВНЕШЭКСПО 11"
Сайт: www.9800000.ru
Фармадент
Основное название: Фармадент
Другие названия: сеть аптек Hexal
Сайт: www.hexal-apteka.ru
Описание деятельности: Первая аптека с торговой маркой «HEXAL» открылась в 2002 году в результате решения о сотрудничестве крупнейшего предприятия фармацевтической промышленности Германии «HexalAG» и российской компании «Фармадент». «Hexal AG» – один из мировых лидеров по производству дженериковых препаратов. ООО «Фармадент» – торговая компания с многолетним опытом работы на российском фармрынке, являющаяся официальным держателем лицензии с правом использования логотипа и товарного знака «HEXAL». Объединение европейского уровня услуг и принципов работы, основанных на глубоком знании специфики российского розничного...
Другие названия: сеть аптек Hexal
Сайт: www.hexal-apteka.ru
Фармадент
Основное название: Фармадент
Фармаинтер
Основное название: Фармаинтер
Другие названия: "Фарминвест", "МФК Помощь"
Описание деятельности: аптечная сеть включает три аптеки Фармаинтер, Фармаинвест, МФК Помощь, розничная продажа медикаментами
Другие названия: "Фарминвест", "МФК Помощь"