Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Косметика, парфюмерия»
Список работодателей Всего: 682
Описание деятельности: Интернет-магазин
КМТ Ланг Восток
Основное название: КМТ Ланг Восток
Сайт: www.kmtlang.com
Описание деятельности: Продажа косметических марок по уходу Sampar и Green Energy Organics
Сайт: www.kmtlang.com
Колгейт Палмолив
Основное название: Колгейт Палмолив
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск, Самара
Описание деятельности: Средства гигиены.
Регионы работы: Москва, Краснодар, Мурманск, Самара
Описание деятельности: Средства гигиены.
Колибри, ТЯНЬШИ/ТИЕНС (Tiens Group)
Основное название: Колибри, ТЯНЬШИ/ТИЕНС (Tiens Group)
Другие названия: Александр Николаевич Погадаев
Сайт: ru.tiens.com
Описание деятельности: Хочу проинформировать от потери времени Пятигорчан и других безработных жителей городов России, так сказать соискателей работы. ВНИМАНИЕ!!! В Пятигорске и других городах приглашают под фирму Колибри, Александр Николаевич Погадаев, с телефоном (905) 4437198, а на самом деле ваши ТЯНЬШИСТЫ/ТИЕНС (Tiens Group) - ЛОХОТРОНЩИКИ. Жаль моего потерянного времени на них. Немного о своем приключении. Решил сменить обстановку, поменять образ жизни связанный с работой. Начал подыскивать работу, естественно в интернете. Наткнулся на объявление - http://www.zarplata.ru/v15012695/, отправляю резюме. Приходит...
Другие названия: Александр Николаевич Погадаев
Сайт: ru.tiens.com
Колл Эра ЛТД
Основное название: Колл Эра ЛТД
Другие названия: Call Era
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ульяновск
Описание деятельности: Контактный центр поддерживающий работу собственного интернет-магазина
Другие названия: Call Era
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ульяновск
Колледж косметологии
Основное название: Колледж косметологии
Другие названия: Колледж косметологии (м.Алексеевская)
Сайт: bodykurs.ru
Описание деятельности: Очень хорошо, что в обучение входит аппаратная косметология. Работа на моделях с использованием аппаратов была интересной и эффективной. Для меня это было очень важно, т.к. я уже работаю в прекрасном медицинском центре.
Другие названия: Колледж косметологии (м.Алексеевская)
Сайт: bodykurs.ru
Коломер Рус
Основное название: Коломер Рус
Другие названия: Colomer Rus, Revlon Professional
Сайт: www.colomer.ru
Описание деятельности: Продвижение парфюмерно-косметических товаров, средств по уходу за волосами.
Другие названия: Colomer Rus, Revlon Professional
Сайт: www.colomer.ru
Компания "Пик-Франс"
Основное название: Компания "Пик-Франс"
Сайт: www.pik-france.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Компания занимается дистрибьюцией косметики для волос и кожи, а также расчесок и аксессуаров для ухода за волосами из Франции.
Сайт: www.pik-france.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Компания US-Medica
Основное название: Компания US-Medica
Другие названия: продажа товаров для здоровья и красоты
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Всем доброго времени суток! Не стоит ребята тратить свое время. Не спорю престижное расположение офиса, привлекательный офис и на этом все, а и распечатанное резюме у менеджера. Только придя на собеседование, ожидаешь его и начинается оно не в назначенное время, но это для меня был плюс. За это время я много чего услышала ( спасибо маме захороший слух) от рядовых сотрудников, которые ходят по офису, нифига не делают а только простите *уи пинают и обсуждаю. " Блин, какой то отстой, все страшненькие приходят на собеседование." Вопрос к US-Medica, вы модельное агентство или крупная компания с...
Другие названия: продажа товаров для здоровья и красоты
Константа
Основное название: Константа
Другие названия: ООО "Константа", ООО "ИБЕРИС", Constant Delight, БИGOODИ, магазин Бигуди,
Сайт: www.constanta-cd.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Описание деятельности: Торговая компания профессиональной косметики для волос марки Constant Delight и крупнейший российский дистрибьютор мировых брендов на территории РФ и ближнего зарубежья. Управляющая компания сети магазинов профессиональной косметики БИGOODИ, салон красоты NEW TREND (Таганский пассаж)
Сайт: www.constanta-cd.ru
Регионы работы: Москва, Пермь