Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Косметика, парфюмерия»
Список работодателей Всего: 682
ООО " Пинган"
Основное название: ООО " Пинган"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: На работу набирают роботов. Проработала 2 дня по 12 часов, готовую продукцию приняли, за работу не оплатили, заказчик ООО " Пинган" сказала всем работникам спасибо, вы медленно работаете, вы нам не подходите. Нужно делать коробку в час, это 120 треугольников из пластика, их, с учётом брака пластика за час собрать реально, но без упаковки продукции( 6 лаков в каждый треугольник), однако заказчику требовалась полная сборка, я работаю на сделке уже 5 лет и то мне это сделать не удалось, что говорить о тех людях, котрые вообще только пришли на упаковку, у меня вышло 6 коробок, за 12 часов, сборка +...
ООО "Азия Бюти Продактс"
Основное название: ООО "Азия Бюти Продактс"
Другие названия: ООО "АБП"
Сайт: abproducts.ru
Описание деятельности: Продажа японской косметики, итальянских косметических аппаратов для лица и тела.
Другие названия: ООО "АБП"
Сайт: abproducts.ru
ооо "акация"
Основное название: ооо "акация"
ооо "Алькор и Ко"
Основное название: ооо "Алькор и Ко"
Другие названия: Летуаль
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа
Другие названия: Летуаль
ООО "Белые ночи групп"
Основное название: ООО "Белые ночи групп"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Израильское представительство аппаратной косметологии. Оборудование и профессиональная косметика для спа-процедур
ООО "Бизнес Фабрика"
Основное название: ООО "Бизнес Фабрика"
Другие названия: Skinfood
Сайт: www.theskinfood.ru
Описание деятельности: Посредник между корейским заводом и российскими магазинами
Другие названия: Skinfood
Сайт: www.theskinfood.ru
ООО "Биосфера"
Основное название: ООО "Биосфера"
Сайт: biosfera.su
Описание деятельности: Компания занимается прямыми продажами по телефону (телемаркетинг) женской косметики и профилактических средств для здоровья. Производство находится на Алтае (г. Бийск).
Сайт: biosfera.su
ООО "Булгари Косметикс"
Основное название: ООО "Булгари Косметикс"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: занимается производством и продажей красок "престиж", зубной пасты, кремов
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО "Бьюти Бар"
Основное название: ООО "Бьюти Бар"
Другие названия: салон экспресс-маникюра "Красотка"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: предоставляет услуги по маникюру, наращиванию ногтей, занимается продажей средств по уходу за руками, ногами и т.д.
Другие названия: салон экспресс-маникюра "Красотка"
ООО "Бэст Брэндс"
Основное название: ООО "Бэст Брэндс"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Продажа товаров для красоты.
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Описание деятельности: Продажа товаров для красоты.