Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Косметика, парфюмерия»
Список работодателей Всего: 34
Городская парикмахерская
Основное название: Городская парикмахерская
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Нижний Новгород
Группа компаний "Гармония"
Основное название: Группа компаний "Гармония"
Другие названия: ООО "СК-Трейд"
Сайт: sk-trade.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Оптово-розничная торговля бытовой химии, косметики
Другие названия: ООО "СК-Трейд"
Сайт: sk-trade.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Оптово-розничная торговля бытовой химии, косметики
Диагностический центр карла маркса 13
Основное название: Диагностический центр карла маркса 13
Другие названия: г. Ульяновск ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2
Регионы работы: Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ульяновск, Челябинск
Описание деятельности: Безупречное качество услуг и высочайшие стандарты сервиса – вот то, на чем прочно базируется успех наших центров. Мы предоставляем полную гарантию качества на все косметологические процедуры. И все потому, что наши протоколы комплексных процедур позволяют получить результат почти в 100 процентах случаев. Наши услуги охватывают почти все потребности современного человека в области эстетической косметологии. Это реальное омоложение и восстановление здоровья кожи, избавление от сосудистых патологий кожи и гиперпигментации, коррекция морщин, и многое другое. Мы применяем самые...
Другие названия: г. Ульяновск ул. Карла Маркса, 13 А, корпус 2
Описание деятельности: Продажа косметики
Ламерель
Основное название: Ламерель
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Смоленск, Тольятти, Уфа, Чебоксары
Ламерель спб
Основное название: Ламерель спб
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Грозный, Мурманск, Нижний Новгород, Уфа
Ламирель
Основное название: Ламирель
Другие названия: lamerel
Сайт: lamerel.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Смоленск, Тольятти, Уфа, Чебоксары
Описание деятельности: Проводит спа-процедуры и продает косметику.
Другие названия: lamerel
Сайт: lamerel.com
Описание деятельности: Проводит спа-процедуры и продает косметику.
Лэтуаль
Основное название: Лэтуаль
Другие названия: ООО "Алькор и Ко"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кисловодск, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец
Другие названия: ООО "Алькор и Ко"
магнит косметик
Описание деятельности: торгуют чем ни попадя
магнит косметик
Основное название: магнит косметик
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Иваново, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тула, Уфа, Чебоксары
Описание деятельности: продажа косметики,парфюмерии,бытовой химии
Описание деятельности: продажа косметики,парфюмерии,бытовой химии