Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 332
Другие названия: Alfa-Lab
Сайт: www.cleanroomshop.ru
Альфавит
Основное название: Альфавит
Другие названия: ООО "Альянс"
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Аптеки
Другие названия: ООО "Альянс"
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Аптеки
АЛЬФАИНТЕНСИВ
Основное название: АЛЬФАИНТЕНСИВ
Описание деятельности: АЛЬФАИНТЕНСИВ - Это динамично-развивающийся фармацевтический дистрибьютор. Компания занимается оптово-розничной торговлей лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения на всей территории Российской Федерации.
Альянс -Мед
Сайт: www.amgen.com
Описание деятельности: Американская Биотехнологическая фармкомпания
АммА
Основное название: АммА
Другие названия: ООО Трейд, ООО "Амма", ООО "Базис", ООО "Транспуть-9", ООО "Комекс", ООО "Тигейт", ООО "Орион"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Оптовая продажа зоотоваров
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Оптовая продажа зоотоваров
Андорра
Основное название: Андорра
Другие названия: ООО "Андорра" аптека Москва ул.Авиаконструктора Миля д.26
Сайт: www.onko-med.ru
Описание деятельности: Я молодой , квалифицированный специалист с опытом работы фарм бизнесе. Устроилась в Москвоскую фирму "Андорра" зав. аптекой,оформилась по всем правилам ТК. Открыла им аптеку с "нуля"..но тут в моей жизни случился неожиданный, но очень приятный поворот , я беременна))))в декрет не собираюсь(есть кому помочь с ребенком) да и работа возможна какое то время на дому..сообщила работодателю, теперь меня не пускают на работу(закрыт мой кабинет, все вещи пропали), сын директора-мент угрожает физической расправой...полис обязательного медицинского страхованеия не выдает.., трудовая то же у него...вообщем даже...
Другие названия: ООО "Андорра" аптека Москва ул.Авиаконструктора Миля д.26
Сайт: www.onko-med.ru