Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»

Список работодателей Всего: 520

Гу отп фармация

Основное название: Гу отп фармация
Регион работы: Южно-Сахалинск

ГУДФАРМ

Основное название: ГУДФАРМ
Другие названия: АЛЕНФАРМ
Описание деятельности: розничная реализация лекарственных средств и изделий медназнаяения

ГУП РО Ростовоблфармация

Основное название: ГУП РО Ростовоблфармация
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Сеть гос.аптек

Дежурные аптеки

Основное название: Дежурные аптеки

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР "ФОРУМ"

Основное название: ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР "ФОРУМ"
Другие названия: ООО "Альянс - центр"
Сайт: ru.tiens.com
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Крупная транснациональная компания, которая занимается биотехнологиями, образованием, розничной торговлей, гостиничным и туристическим бизнесом, финансовой деятельностью, международной торговлей, электронной коммерцией и многим другим. Корпорация «Тяньши» обеспечивает потребителей во всем мире натуральной высококачественной продукцией для поддержания здоровья, потому что основу деловой философии «Тяньши» составляет вера в возможность оздоровления всех людей нашей плане

Дельрус-НН

Описание деятельности: Продажа медицинского оборудования

Демиург

Основное название: Демиург
Другие названия: Представитель "Tiens" Тяньши
Описание деятельности: Компания сетевого маркетинга подробно на нашем сайте: http://ru.tiens.com

Детский Санаторий Нива, ООО

Основное название: Детский Санаторий Нива, ООО