Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 520
Медком-МП
Основное название: Медком-МП
Регион работы: Улан-Удэ
Описание деятельности: Изделия медицинского назначения
Регион работы: Улан-Удэ
Описание деятельности: Изделия медицинского назначения
Медкомплекс А.В.К.
Основное название: Медкомплекс А.В.К.
Другие названия: Медкомплекс АВК
Основное название: МЕДкор Капитула Е А Групп
медопт
Основное название: медопт
Другие названия: тянь ши
Описание деятельности: адрес ул.Маломоссковская 22 строение 14 офис 8. Меня принемал некий Владимир Кимович на должность помощник руководителя. На собеседовании объяснил,что работа моя будет закл.в организации и внутренним конотролем, а так же небольшой пакет документов, и для приличия просмотрел мою трудовую Пригласили на 2 дневное обучение. Кстати предстаились как "медопт" занимающеися мед.оборудыванием и работают типо с лучшими клиниками Москвы. На первом обучении зайдя в кабинет, увидела эту хренову тянь ши!!!! Короче надо самим выкупать бады и втюхивать другим. а для повышения своего статуса должна выкупит товар на 8...
Другие названия: тянь ши
Основное название: Медтехника 7
Другие названия: ИП Ахундов Артур Теймурович
Сайт: www.medkv.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа медицинских товаров, техники, здорового питания, спортивного питания.
Другие названия: ИП Ахундов Артур Теймурович
Сайт: www.medkv.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
МЕДТЕХНИКА 7 МОСКВА
Основное название: МЕДТЕХНИКА 7 МОСКВА
Сайт: medtehnika-moskva.ru
Описание деятельности: Продажа медицинского оборудования для домашнего использования, средств защиты, расходные материалы для реабилитации.
Сайт: medtehnika-moskva.ru
Описание деятельности: Торговля медицинским оборудованием
МЕДТЕХНИКА СПБ
Основное название: МЕДТЕХНИКА СПБ
Сайт: medtechnika-spb.ru
Описание деятельности: Основное направление нашей деятельности - это продажа медицинского оборудования для стерилизации и дезинфекции. Наша компания разрабатывает, производит и продает автоклавы различного назначения: промышленные, медицинские и автоклавы для домашнего пользования (для производства домашней тушенки).
Сайт: medtechnika-spb.ru
Медтехника №7 Самара
Основное название: Медтехника №7 Самара
Другие названия: ИП Емуранов Сергей Валерьевич
Сайт: medtehnika-samara.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Продажа медицинских приборов, медицинской техники для дома, товаров для красоты, массажеров и аппликаторов.
Другие названия: ИП Емуранов Сергей Валерьевич
Сайт: medtehnika-samara.ru