Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Мебель и предметы интерьера»
Список работодателей Всего: 1616
Основное название: И П Испайханов
Описание деятельности: ТОРГОВЛЯ
Описание деятельности: ТОРГОВЛЯ
и.п "мухин А.Б."
Основное название: и.п "мухин А.Б."
Другие названия: "Мебель для вашего дома"
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Фирма производит и продает мебель из массива дерева.Сосна.Дуб.Ясень.Береза.
Другие названия: "Мебель для вашего дома"
Ивановская мебельная фабрика
Основное название: Ивановская мебельная фабрика
Сайт: www.i-meb.ru
Регион работы: Иваново
Описание деятельности: Производство офисной мебели, стоек рецепшн, офисных мини-кухонь, мебели для гостиниц, ВУЗов и школ, спортивных комплексов, музеев и предприятий торговли, воинских частей, мебели для банков, автосалонов, фитнес-клубов, офисной и гостиничной мебели, а также специализированной мебели для аэропортов и вокзалов.
Сайт: www.i-meb.ru
Регион работы: Иваново
ИЗБА МЕБЕЛИ
Основное название: ИЗБА МЕБЕЛИ
Другие названия: ИП Виноградов Михаил Викторович
Сайт: izba-mebel.ru
Описание деятельности: Изба мебели - магазин мебели под старину из массива сосны, а также мебели из металла. Производство мебели под старину на заказ по индивидуальным размерам заказчика по доступным ценам. Эксклюзивные работы, индивидуальные проекты. У нас Вы сможете заказать столы и стулья под старину, шкафы и комоды, зеркала, а также люстры, светильники, бра под старину и многое другое. Вся мебель изготавливается только из натуральных материалов. Полный каталог мебели и предметов интерьера на сайте Izba-Mebel.ru.
Другие названия: ИП Виноградов Михаил Викторович
ИКЕА Екатеринбург
Основное название: ИКЕА Екатеринбург
Другие названия: тц МЕГА
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Берут на работу кого попало, например Василия Иноземцева, который является гадким, ушлым и подлым человеком. Я была неоднократно подвержена его хамству, ненадлежащим отношением ко мне не только как к покупателю, но и как к женщине. Требую более внимательно и детально отнестись к вопросу о приёме на работу тех или иных лиц. А данного вашего сотрудника прошу привлеч к ответственности вплоть до увольнения его с данного места работы. По возможности прошу оставить эту информацию конфеденциальной, т.к. я опасаюсь возможных негативных действий к моей персоне со стороны этого гадкого лицемера.
Другие названия: тц МЕГА