Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 234
Мир офисов
Основное название: Мир офисов
Другие названия: Offices world
Сайт: www.officesworld.ru
Описание деятельности: Посреднические услуги по аренде и продаже коммерческой недвижимости
Другие названия: Offices world
Описание деятельности: Агентство недвижимости
МОЙ ГЕКТАР
Основное название: МОЙ ГЕКТАР
Сайт: moigektar.ru
Описание деятельности: Цель проекта «МОЙ ГЕКТАР» – обеспечить россиян, проживающих в Центральной России, доступной землей. В первую очередь – под организацию личных подсобных, садоводческих и фермерских хозяйств, для строительства усадьбы.
Сайт: moigektar.ru
Сайт: www.an-domoi.ru
Мосбинк
Основное название: Мосбинк
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Обычная помойная компания. Как там люди работают непонятно. Вся ЗП черная, бегите оттуда, про лояльное руководство мы не слышали, чтобы адекватно ценить специалистов мы также не знаем. Отстой, короче..
МосИнвест
Основное название: МосИнвест
Другие названия: Гк МосИнвест, Ковакс, ЦентрСтрой
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Данная компания занимается продажей апартаментов, по адресу метро Маяковская ЖК Резиденция тверская , Президент компании Ковалев В.В.
Другие названия: Гк МосИнвест, Ковакс, ЦентрСтрой
МСК КЛЮЧ
Основное название: МСК КЛЮЧ
Сайт: www.mskkey.ru
Описание деятельности: Деятельность агентства недвижимости «МСК КЛЮЧ» осуществляется с 2013 года. Сотрудники имеют 20-летний практический опыт работы на рынке Московской, Подмосковной и зарубежной недвижимости. Специалисты нашей компании отлично разбираются в рыночной ситуации в секторе жилой, коммерческой, загородной недвижимости, обладают финансовыми и юридическими знаниями. Опытные специалисты АН «МСК КЛЮЧ» превосходно разбираются в рыночной ситуации в разных секторах недвижимости: жилой; коммерческой; загородной. С 2014 года компания является членом МОО «Московская ассоциация предпринимателей», партнером...
Сайт: www.mskkey.ru
Мэтр Роше Руси
Основное название: Мэтр Роше Руси
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Агентство недвижимости «Мэтр Роше Руси» было создано в 2003 году. В первый же год своей работы оно крепко встало на ноги и завоевало сердца своих клиентов благодаря обширному опыту своих основателей, заработавших немалые деньги на инвестировании в недвижимость с середины девяностых годов.
НАМОС НЕДВИЖИМОСТЬ
Основное название: НАМОС НЕДВИЖИМОСТЬ