Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 15
Селимс
Основное название: Селимс
Другие названия: SELIMS
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Томск, Ярославль
Описание деятельности: обеспечивают связь с собственниками, помогают при подборке жилья.
Другие названия: SELIMS
Сибирская жилищно-инвестиционная компания
Основное название: Сибирская жилищно-инвестиционная компания
Регион работы: Новосибирск
Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Основное название: Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Другие названия: ООО "Этажи"
Сайт: etagi.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Калининград, Курган, Липецк, Новосибирск, Норильск, Томск
Описание деятельности: Брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, юридические и ипотечные услуги. Сотрудничество с нами гарантирует надежность и безопасность: Проводим полную юридическую экспертизу сделок и объектов недвижимости Юридический отдел составляют специалисты с большим опытом работы в сфере недвижимости Гарантируем полную юридическую прозрачность сделки Защищаем Вас от возможных рисков и актов мошенничества Наши ипотечные брокеры имеют лицензию Сотрудничаем с крупными, надежными и стабильными банками Сотрудничаем с надежными застройщиками Являемся партнерами крупных иностранных компаний Несем...
Другие названия: ООО "Этажи"
Сайт: etagi.com