Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 373
Yard Capital Club
Основное название: Yard Capital Club
Другие названия: Ярд Капитал
Сайт: yard-village.ru
Описание деятельности: YARD CAPITAL CLUB — девелоперская компания, которая успешно приумножает деньги своих инвесторов. Коротко о нас: • 23 года - опыт инвестиций в недвижимость; • от 40% — среднегодовая доходность наших инвесторов с проекта; • 3 млрд. руб. — капитализация проектов клуба; • более 100 резидентов в клубе; • 10 млн. руб. средний инвестиционный чек. Портфолио включает: • коттеджный поселок; • загородная недвижимость; • апарт-отели в центре Москвы; • апартаменты в центре Москвы. Работаем большой профессиональной командой, имеем большой опыт и экспертное знание рынка, подбираем только...
Другие названия: Ярд Капитал
Сайт: yard-village.ru
«Orange Cyprus Home»
Основное название: «Orange Cyprus Home»
Сайт: orangecyprushome.com
Описание деятельности: Ваш проводник на Северный Кипр. Бесплатные ознакомительные туры. Дома, квартиры и апартаменты на продажу и аренду. ВНЖ Кипра за 21 день.
Сайт: orangecyprushome.com
Абсолют Капитал Недвижимость
Основное название: Абсолют Капитал Недвижимость
Другие названия: ООО "Абсолют Капитал Недвижимость"
Сайт: akned.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Мы надежная компания, успешно работающая на рынке уже более десяти лет. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь профессионалов своего дела. Наши сотрудники оперативно помогут решить весь спектр вопросов связанных с арендой или продажей недвижимости.
Другие названия: ООО "Абсолют Капитал Недвижимость"
Сайт: akned.ru
Автосервис Луидор МКАД 78 км
Основное название: Автосервис Луидор МКАД 78 км
Сайт: luidor-msk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Техцентр Луидор - техническое обслуживание коммерческого транспорта. Производим капитальный ремонт двигателя - его снятие, разборка, дефектовка, то есть полный спект работ. Диагностика и ремонт в широком диапазоне малого коммерческого автотранспорта производится в соответствии со стандартами заводов-изготовителей.
Сайт: luidor-msk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Агенство недвижимости в Испании Rusol Prime
Основное название: Агенство недвижимости в Испании Rusol Prime
Сайт: rusolprime.com
Описание деятельности: Rusol Prime – команда профессионалов, экспертов на рынке недвижимости Испании, за плечами которых более 25 лет кропотливой, но не без успешной работы. Команда, реализующая весь свой творческий потенциал для достижения единственной цели. Цели, при которой сервис и качество, качество и сервис наших услуг превзошли ожидания самого требовательного клиента. И где само качество услуг, гарантировано временем.
Сайт: rusolprime.com
Основное название: Агентство избранной недвижимости PrimeEstate
Другие названия: Агентство элитной недвижимости PrimeEstate
Сайт: www.primeestate.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: PrimeEstate - не просто агентство избранной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, это образ жизни и особое отношение к клиенту.Мы выбираем лучшие здания и квартиры в Санкт-Петербурге, эффективно и красиво рекламируем и быстро продаем.
Другие названия: Агентство элитной недвижимости PrimeEstate
Сайт: www.primeestate.ru