Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 1201
ООО Цифровая ипотека
Основное название: ООО Цифровая ипотека
Другие названия: Движ
Сайт: www.dvizh.io
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: С помощью ДВИЖ покупатели могут дистанционно выбирать и бронировать квартиры, получать одобрение по ипотеке, открывать необходимые для покупки счета, оформлять страховку и ускоренно регистрировать сделки в Росреестре
Другие названия: Движ
Сайт: www.dvizh.io
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО ЦУ "АЛЕКС"
Основное название: ООО ЦУ "АЛЕКС"
Другие названия: ООО "АЛЕКС", АН "АЛЕКС"
Сайт: www.33alex.ru
Регион работы: Владимир
Описание деятельности: Купля-продажа жилых и нежилых помещений, земельных участков, аренда и продажа объектов коммерческой недвижимости, ипотека.
Другие названия: ООО "АЛЕКС", АН "АЛЕКС"
Сайт: www.33alex.ru
Регион работы: Владимир
ООО Шерлэнд
Основное название: ООО Шерлэнд
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Описание деятельности: Предоставление в аренду офисных помещений и складов. Ответственное хранение.
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
ООО Эксперт
Основное название: ООО Эксперт
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: CENTURY 21 – международный бренд №1 в сфере недвижимости, объединяющий сеть лучших агентств. Компания была основана в 1972 г. Сегодня международную сеть представляют более 10000 брокерских офисов и более 145 000 агентов в 83 странах мира. Сегодня в России более 60 офисов агентств недвижимости.
Регион работы: Калининград
ООО Эксперт КН
Основное название: ООО Эксперт КН
Описание деятельности: Аренда недвижимости от собственника. Розанова 4
Описание деятельности: Аренда недвижимости от собственника. Розанова 4
ООО Энкорд Консалтинг
Основное название: ООО Энкорд Консалтинг
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом.
ООО ЭТАЖИ КАЗАНЬ
Основное название: ООО ЭТАЖИ КАЗАНЬ
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Компания одна из немногих в мире по динамике роста и первая в России в сфере недвижимости. Здесь все для сотрудников, сложенная работа персонала, дружный коллектив, карьерный рост. Я советую эту компанию каждому!
ООО Юрвеста
Основное название: ООО Юрвеста
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Строительство и реконструкция зданий. сделки с недвижимостью
ООО.Реал-Тек
Основное название: ООО.Реал-Тек
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Компания работает быстро и сложенно,квалифицированные сотрудники, с ними приятно работать,советую всем.
Регион работы: в Московской области
Оптима Недвижимость
Основное название: Оптима Недвижимость
Другие названия: Еврогрупп
Сайт: egp.ru
Описание деятельности: Риелторская деятельность.Продажа новостроек.
Другие названия: Еврогрупп
Сайт: egp.ru
Описание деятельности: Риелторская деятельность.Продажа новостроек.