Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Список работодателей Всего: 6
diamond
Основное название: diamond
Другие названия: ООО "Диамонд-Лед"
Сайт: www.ledpred.ru
Описание деятельности: Световое оборудование
Другие названия: ООО "Диамонд-Лед"
Сайт: www.ledpred.ru
Описание деятельности: Световое оборудование
GetSupp
Основное название: GetSupp
Другие названия: Get Supply, ООО "Гет Саплай Рус"
Сайт: getsupp.ru
Описание деятельности: Удалённая работа. Праздники, выходные-отдых. Не выплатили ЗП при увольнении! Уже обратилась в трудовую инспекцию. -Написанное в описании-примерно 90процентов неправда.Пишут:более чем 15-летним опытом в международной торговле, закупках,снабжении и логистике. Компании всего год, это стартап. -Далее:"Мы занимаемся регулярными поставками из Китая и стран ЕС, обладаем складскими помещениями в Турции и Китае, имеем проверенных поставщиков в 13 странах мира. -нет поставок регулярных, только по запросу и то если сделка срастется. Складов нет (пользуются складом то одного, то другого поставщика).Это Китай...
Другие названия: Get Supply, ООО "Гет Саплай Рус"
Сайт: getsupp.ru
iOriginal.store или DJI Russia
Основное название: iOriginal.store или DJI Russia
Сайт: djirussia.ru
Описание деятельности: Компания продает квадрокоптеры, средства обнаружения и подавления дронов.
Сайт: djirussia.ru
МеталлМаш
Основное название: МеталлМаш
Другие названия: ООО "МеталлМаш"
Сайт: metallmash.ru
Описание деятельности: Фирма МеталлМаш - это ведущий российский поставщик металлообрабатывающего оборудования всемирно известных марок: Durma (Турция), Sunmill (Тайвань) и прочих. В нашем каталоге можно найти: токарные станки по металлу, фрезерные станки, пресс-ножницы, угловысечные прессы и многое другое. Наша компания практикует личное общение на производстве заказчика. Мы готовы приехать к Вам в любое время и и провести технологический аудит бесплатно. Наша задача - дать рекомендации, как оптимизировать производство Вашего завода или фабрики. Весь каталог оборудования доступен на нашем сайте Metallmash.ru.
Другие названия: ООО "МеталлМаш"
Сайт: metallmash.ru
ООО ПТА
Основное название: ООО ПТА
Другие названия: Vend.ru
Сайт: www.vend.ru
Описание деятельности: Продажа и ремонт торгового оборудования (кофемашины, снековые)
Другие названия: Vend.ru
Сайт: www.vend.ru