Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Список работодателей Всего: 36
diamond
Основное название: diamond
Другие названия: ООО "Диамонд-Лед"
Сайт: www.ledpred.ru
Описание деятельности: Световое оборудование
Другие названия: ООО "Диамонд-Лед"
Сайт: www.ledpred.ru
Описание деятельности: Световое оборудование
GetSupp
Основное название: GetSupp
Другие названия: Get Supply, ООО "Гет Саплай Рус"
Сайт: getsupp.ru
Описание деятельности: Удалённая работа. Праздники, выходные-отдых. Не выплатили ЗП при увольнении! Уже обратилась в трудовую инспекцию. -Написанное в описании-примерно 90процентов неправда.Пишут:более чем 15-летним опытом в международной торговле, закупках,снабжении и логистике. Компании всего год, это стартап. -Далее:"Мы занимаемся регулярными поставками из Китая и стран ЕС, обладаем складскими помещениями в Турции и Китае, имеем проверенных поставщиков в 13 странах мира. -нет поставок регулярных, только по запросу и то если сделка срастется. Складов нет (пользуются складом то одного, то другого поставщика).Это Китай...
Другие названия: Get Supply, ООО "Гет Саплай Рус"
Сайт: getsupp.ru
Описание деятельности: Поставка стеклообрабатывающего оборудования
iOriginal.store или DJI Russia
Основное название: iOriginal.store или DJI Russia
Сайт: djirussia.ru
Описание деятельности: Компания продает квадрокоптеры, средства обнаружения и подавления дронов.
Сайт: djirussia.ru
Сайт: parimir.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: продажа инструментов для парикмахеров
Politek (Политек)
Основное название: Politek (Политек)
Другие названия: ООО "Политек"
Сайт: politek-service.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Politek (Политек) - компания по поставке металлообрабатывающего оборудования.
Другие названия: ООО "Политек"
Сайт: politek-service.ru
Stabeler
Основное название: Stabeler
Сайт: stabeler.ru
Описание деятельности: Наша компания является крупнейшим поставщиком складской техники в России. Долгосрочные взаимовыгодные контракты с производителями позволяют предлагать клиентам лучшие цены. Главный принцип работы – взаимовыгодное сотрудничество с каждым покупателем.
Сайт: stabeler.ru
«Предприятие ДВК» — завод металлической мебели, промышленной тары и...
Основное название: «Предприятие ДВК» — завод металлической мебели, промышленной тары и сейфов в Санкт-Петербурге.
Сайт: www.dvkspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: «Предприятие ДВК» — завод металлической мебели, промышленной тары и сейфов в Санкт-Петербурге. Работаем с 1990 года. Проектируем и изготавливаем продукцию . Выпускаем типовые и нестандартные изделия, конструкции на заказ . Работаем на нескольких производственных площадках . Имеем универсальное программное обеспечение , склад и автопарк . Продукция сертифицирована по стандартам РФ.
Сайт: www.dvkspb.ru
АИ-Про
Основное название: АИ-Про
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АИ-ПРО"
Сайт: www.ai-pro.ru
Описание деятельности: Основное направление деятельности компании «AI-PRO» - поставка полного спектра компьютерного, в том числе серверного, оборудования известных и надежных производителей, а также лицензионного программного обеспечения.
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АИ-ПРО"
Сайт: www.ai-pro.ru
АО Торговый Дизайн
Основное название: АО Торговый Дизайн
Сайт: t-d.ru
Описание деятельности: Торговое оборудование, технологическое оборудование для ресторанов, баров, кафе
Сайт: t-d.ru