Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»

Список работодателей Всего: 18

кари

Основное название: кари
Другие названия: ооо кари
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль

Описание деятельности: Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..

МАПАЯ

Основное название: МАПАЯ
Другие названия: Ева Графова
Сайт: evagraffova.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Нижний Новгород, Сочи

Мега Хенд

Основное название: Мега Хенд
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Анапа, Владимир, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Рязань, Самара, Стерлитамак, Сыктывкар, Тольятти, Челябинск

ООО "Промод Рус"

Основное название: ООО "Промод Рус"
Другие названия: Promod
Сайт: www.promod.eu
Регионы работы: Москва, Владимир, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Сыктывкар

Описание деятельности: ПРОМОД - французская компания, созданная в 1975 году. Наш главный офис находится на севере Франции (г. Лилль). Мы создаем и предлагаем женскую коллекцию pret-a-porter (готовое платье). Промод имеет более 850магазинов в 47 странах мира. Наша профессия Продавать нашу коллекцию в магазинах Промод Наше стремление Быть узнаваемыми клиентками в разных странах как одна из пяти ведущих марок женской одежды Наша миссия Быть доступной международной маркой женской моды Наш ключ к успеху Действовать просто, быстро, эффективно Наши ценности Креативность Новаторство Профессионализм ...

сorso como

Основное название: сorso como
Другие названия: Corso Como
Сайт: www.Corso-como.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Сочи

Описание деятельности: Компания занимается розничной продажей обуви и аксессуаров

ТД ЦентрОбувь

Основное название: ТД ЦентрОбувь
Другие названия: ЗАО "Торговый "ЦентрОбувь"", Centro, ЗАО ТД центробувь
Сайт: www.centroshop.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Камчатка, Карелия, Кемерово, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль

Описание деятельности: Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro

ТекстильЯр

Основное название: ТекстильЯр
Другие названия: ИП Кузьмин П.А.
Регион работы: Владимир

Описание деятельности: Торговый центр