Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 61
Альба корпорейшн
Основное название: Альба корпорейшн
Другие названия: Сеть обувных магазинов "ALBA"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Сыктывкар
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля обувью
Другие названия: Сеть обувных магазинов "ALBA"
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля обувью
белвест
Основное название: белвест
Сайт: belwest.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Курган, Курск, Набережные Челны, Новокузнецк, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Тольятти, Челябинск, Череповец
Описание деятельности: Производство и продажа обуви
Сайт: belwest.com
Описание деятельности: Производство и продажа обуви
Божжи рус
Основное название: Божжи рус
Другие названия: Robinzon retail group
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Описание деятельности: Итальянский бренд мужской одежды(премиум).
Другие названия: Robinzon retail group
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Описание деятельности: Итальянский бренд мужской одежды(премиум).
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань, ТЦ Suvar Plaza)
Основное название: Бутик Elisabetta Franсhi (Казань, ТЦ Suvar Plaza)
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Бутик Elisabetta Franchi в Казани — место, где итальянская элегантность встречает тонкость и чувственность. Этот бренд, основанный Элизабеттой Франки в 1998 году, представляет собой симбиоз женственности, романтики и чувственности, отражающих тонкую натуру своей создательницы. Девиз Elisabetta Franchi — ""Все гениальное просто"". В одежде этого бренда можно наслаждаться повседневностью, выделяясь благодаря утонченности и стилю. Каждая модель Elisabetta Franchi создана для ярких, волевых и романтичных женщин, не боящихся подчеркнуть свою индивидуальность. Погрузитесь в мир Elisabetta Franchi в нашем...
Бутик PESERICO (Казань)
Основное название: Бутик PESERICO (Казань)
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Бутик PESERICO в Казани- это итальянский символ женской элегантности и стиля. Мы предлагаем утонченную женскую одежду высочайшего качества, вдохновленную итальянской эстетикой и инновациями в модной индустрии. Бутик PESERICO в Казани представляет коллекции женской одежды, охватывающие широкий диапазон стилей и направлений: от элегантного итальянского костюма до уютной повседневной одежды. Дизайнеры бренда уделяют особое внимание деталям, тканям и крою, чтобы каждая женщина могла по-новому проявить свою индивидуальность
Регион работы: Казань
Бутик STEFANO RICCI (Казань)
Основное название: Бутик STEFANO RICCI (Казань)
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Бутик Stefano Ricci в Казани — это место, где каждый мужчина может найти для себя стильную и качественную одежду и аксессуары класса люкс. Наш бутик предлагает полный ассортимент продукции бренда, включая эксклюзивные пиджаки, фирменные галстуки и множество других моделей. Наша команда профессиональных консультантов всегда готова помочь вам выбрать идеальный наряд для любого случая. Бутик Stefano Ricci расположен в самом центре Казани, что делает его легко доступным для всех наших клиентов. Приходите к нам и наслаждайтесь шопингом в уютной атмосфере, полной эксклюзивных итальянских моделей!
Виктория ИП Бочарова
Основное название: Виктория ИП Бочарова
Другие названия: ИП Бочарова
Описание деятельности: Розничная и оптовая продажа белья и одежды
Другие названия: ИП Бочарова
Описание деятельности: Розничная и оптовая продажа белья и одежды
Глория Джинс
Основное название: Глория Джинс
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )
Основное название: ЗАО ОДЕЖДА 3000 (магазин MODIS )
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Карелия, Краснодар, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тверь, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Розничная торговля
Описание деятельности: Розничная торговля
ЗАО"Тракт-Москва"
Основное название: ЗАО"Тракт-Москва"
Другие названия: Торговый Дом "Тракт"
Сайт: www.trakt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Казань, Коми, Мурманск, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа
Описание деятельности: Компания как всем рассказывают они якобы производят спецодежду и СИЗы.На самом деле являются обычными перекупами,которых пруд пруди.Компания любыми путями пытается расширить свою базу клиентов,которые бегут от них как и все продажники.Любой здравомыслящий и уважающий человек,будет бежать из этой компании.Может быть когдато она и была хорошей но сейчас там задержки и урезания з/п,в порядке вещей кинуть сотрудников на месячную з/п.Да и вобще политика компании тянет ее на дно.
Другие названия: Торговый Дом "Тракт"
Сайт: www.trakt.ru