Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 26
Samsonite
Основное название: Samsonite
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Магазин торговой марки "Samsonite", продажа чемоданов, дорожных сумок, рюкзаков.
Zolla
Основное название: Zolla
Другие названия: ООО "Фаст Фэшн"
Сайт: www.zolla.com
Регион работы: Сочи
Другие названия: ООО "Фаст Фэшн"
Сайт: www.zolla.com
Глория Джинс
Основное название: Глория Джинс
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Другие названия: ОАО "Глория Джинс"
Еврообувь
Основное название: Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Описание деятельности: Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сайт: www.eobuv.ru
Описание деятельности: Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Империя Сумок
Основное название: Империя Сумок
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Уфа, Ярославль
ИП Головина
Описание деятельности: Торговля джинсами Levi's
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Описание деятельности: Торговля джинсами Levi's
Магазин "русский лён"
Основное название: Магазин "русский лён"
Другие названия: linorusso
Сайт: www.linorusso.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Самара, Сочи
Другие названия: linorusso
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Нижний Новгород, Сочи
Другие названия: Ева Графова
Сайт: evagraffova.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Нижний Новгород, Сочи
Модная сеть магазинов "Обновка"
Основное название: Модная сеть магазинов "Обновка"
Сайт: www.obnovka-shop.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Сочи
Описание деятельности: Стильная одежда и обувь – это не роскошь, а средство самовыражения. Все больше людей соглашаются с этим тезисом. Быть стильно одетым, значит иметь уверенность в себе и своем будущем. Уже более 7 лет вместе с вами будущее создает сеть магазинов стильной и модной одежды "Обновка". Сеть магазинов "Обновка" помогает создать вам яркий и стильный образ, продуманный до мелочей. Как и большинство наших покупателей, мы считаем, что жизнь – это движение. Постоянно двигаясь вперед, сеть магазинов "Обновка" непрерывно улучшает качество обслуживания и увеличивает свой ассортимент, выводя на доступный...
Сайт: www.obnovka-shop.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Сочи