Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»
Список работодателей Всего: 174
ООО СтартМаг
Основное название: ООО СтартМаг
Другие названия: tibigun.ru
Сайт: www.tibigun.ru
Описание деятельности: Тибигун. Ру - интернет магазин для Всей семьи. Здесь Вы найдете множество самых разнообразных детских электромобилей, бензиновых квадроциклов, педальных машин, детских городков, санок и снегокатов, велосипедов и еще много всего интересного. Мы представляем только качественную, сертифицированную продукцию от известных, зарекомендовавших себя производителей. «Тибигун. Ру» - это интернет-магазин, который выбирает только лучшие товары и проверенные бренды для Вас.
Другие названия: tibigun.ru
Сайт: www.tibigun.ru
ООО Сувенир Медиа
Основное название: ООО Сувенир Медиа
Другие названия: ООО "Сувенир Медиа"
Сайт: www.suvmedia.ru
Описание деятельности: Продажа сувенирной продукции
Другие названия: ООО "Сувенир Медиа"
Сайт: www.suvmedia.ru
Описание деятельности: Продажа роботов
ООО ЦФО-ГРУПП
Основное название: ООО ЦФО-ГРУПП
Сайт: www.cfo-group.ru
Описание деятельности: товары по уходу за новорожденными всемирноизвестных торговых марок, таких как, Samsung, Ibaby, Ramili
Сайт: www.cfo-group.ru
Ост ком (Екатеринбург)
Основное название: Ост ком (Екатеринбург)
Ост- ком (Екатеринбург)
Основное название: Ост- ком (Екатеринбург)
Сайт: www.ost-com.ru
Описание деятельности: Продажа детской атрибутики
ПАО Детский Мир
Основное название: ПАО Детский Мир
Сайт: www.detmir.ru
Описание деятельности: Проработал в данной организации менеджером по товару 3 недели.
Сайт: www.detmir.ru
Переводные татуировки с дополненной реальностью.
Основное название: Переводные татуировки с дополненной реальностью.
Другие названия: ИП Калейник Д.В.
Сайт: memsy.by
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Memsy.by - сайт по продаже детских переводных тату. Живые татуировки - это переводные тату, которые при наведении смартфона, начинают оживать. В нашем магазине Вы сможете купить живые переводные татуировки с анимацией из разных коллекций: Малыши, Пираты, Сладости и многие другие. От этих татуировок дети будут в полном восторге, поэтому если Вы еще не знаете, чем их удивить, покупайте тату Memsy. Доставка по Беларуси. Смотрите весь каталог на сайте Memsy.by.
Другие названия: ИП Калейник Д.В.
Сайт: memsy.by
Регион работы: Ростов-на-Дону