Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты»
Список работодателей Всего: 2237
Закромеево
Основное название: Закромеево
Другие названия: Натуральные продукты Закромеево
Сайт: zakromeevo.ru
Описание деятельности: Работала 5 месяцев. Задержали зарплату на месяц, потом не выплатили ее в полном объеме. После и вовсе пропали
Другие названия: Натуральные продукты Закромеево
Сайт: zakromeevo.ru
ЗАО Корпорация ГРИНН
Основное название: ЗАО Корпорация ГРИНН
Другие названия: ТМК "ГРИНН"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Другие названия: ТМК "ГРИНН"
ЗАО НЕМАН
Основное название: ЗАО НЕМАН
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Описание деятельности: В этой фирме ген. директор Костикова Ирина Геннадьевна , з/пл не выплачивают , бухгалтерия двойная , все построена на обмане, говорят все хорошо , на деле от своих слов отказываются, негласно руководит фирмой её папа Костиков Геннадий Андреевич, у него есть опыт как набрать кредитов в банках , не платить банкам , у уйти от ответственности ( его фирма была " ГЕРИОН") не могу понять почему ему все сходит с рук и молчать все банки которые кинула эта семья. Они занимаются перепродажей мяса из БЕЛОРУССИИ мясо гнилое, вонючее, это опасно употреблять в пищу. Кто разоблачить эту семью ?
ЗАО "Альянс двух столиц"
Основное название: ЗАО "Альянс двух столиц"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Описание деятельности: Компания ЗАО " Альянс Двух Столиц " на рынке с 2003 г. Наша компания занимается обслуживанием сетей магазинов и кафетерий города. Основная сфера деятельности ( оптовая и розничная продажа продуктов питания ) Основная продукция компании- чай,кофе,конфеты,шоколад,консервация.
ЗАО "Арсенал вин
Основное название: ЗАО "Арсенал вин
Другие названия: Арианд плюс один
Регион работы: Вологда
Описание деятельности: Главный офис Вологда, занимается производством и продажей алкоголя
Другие названия: Арианд плюс один
ЗАО "Вологодский мясокомбинат"
Основное название: ЗАО "Вологодский мясокомбинат"
Регион работы: Вологда
Описание деятельности: Руководитель данной организации на собеседовании ведёт себя неадекватно, позволяя себе унижать и оскорблять претендента на должность. Вопросы типа: "Это всё, что Вы умеете?" из разряда самых тактичных. Взгляд у дамочки, как будто она ненавидит всех вокруг лютой ненавистью, хотя видит Вас впервые в жизни. Никому не советую соваться в эту шаражку. Судя по всему, там идут внутренние разборки, где Вы окажетесь всего лишь пешкой. Одно то, что вакансии на некоторые должности появляются там каждые 3 месяца, уже о многом говорит. Кто будет работать с такой ипанутой?
ЗАО "Домус Тевади"
Основное название: ЗАО "Домус Тевади"
Сайт: www.domus-tevadi.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Тюмень, Уфа
Описание деятельности: ведущий поставщик чая, кофе, бакалейной продукции на Урале
Сайт: www.domus-tevadi.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Тюмень, Уфа
ЗАО "Компания "БОНА"
Основное название: ЗАО "Компания "БОНА"
Сайт: www.bona-company.ru
Описание деятельности: специализируется на торговле продуктами питания «PREMIUM» класса
Сайт: www.bona-company.ru
ЗАО "Регион 101"
Основное название: ЗАО "Регион 101"
Другие названия: КФ "Меньшевик"
Сайт: www.menshevik.ru
Другие названия: КФ "Меньшевик"
Сайт: www.menshevik.ru
ЗАО "Скан-Нева"
Основное название: ЗАО "Скан-Нева"
Другие названия: ООО "Туесок"
Сайт: scan-neva.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оптовая продажа замороженной продукции
Другие названия: ООО "Туесок"
Сайт: scan-neva.ru
Регион работы: Санкт-Петербург