Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты»
Список работодателей Всего: 73
«АвтоПаскер»
Основное название: «АвтоПаскер»
Сайт: avtopasker.ru
Описание деятельности: Уже более 10 лет федеральная сеть магазинов «АвтоПаскер» предлагает своим покупателям более 20 000 наименований товаров известных мировых брендов и отечественных производителей. Благодаря централизованной системе закупок компания может предложить лучшее соотношение цены и качества, что является визитной карточкой Сети «АвтоПаскер». Динамический вектор развития, заданный в компании ещё на заре её становления, позволяет привлекать всё больше новых клиентов. Разветвленная Сеть магазинов позволяет нам быть ближе к каждому покупателю, но мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем расширять...
Сайт: avtopasker.ru
Описание деятельности: Торговая платформа
АО Тандер Магнит
Основное название: АО Тандер Магнит
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Тамбов, Чебоксары
АРБА Дистрибьюшн
Основное название: АРБА Дистрибьюшн
Другие названия: ООО «АРБА Дистрибьюшн»
Сайт: ileatherman.ru
Описание деятельности: Является официальным дилером более 50 именитых международных брендов различных категорий товара. Имеет более 100 сайтов различного товара.
Другие названия: ООО «АРБА Дистрибьюшн»
Сайт: ileatherman.ru
БЛИЖНИЙ
Основное название: БЛИЖНИЙ
Другие названия: ПРОД-м
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: КИДАЮТ С ЗП И ШТРАФУЮТ БЕЗБОЖНО.ПРОРАБОТАЛА ТАМ НЕДЕЛЮ И УБЕЖАЛА.
Другие названия: ПРОД-м
Вайлдбериз
Основное название: Вайлдбериз
Глобал Медикал Трейд
Основное название: Глобал Медикал Трейд
Сайт: global-mt.ru
Описание деятельности: Компания Глобал Медикал Трейд основана в 2016 году и специализируется на комплексных поставках медицинского оборудования в лечебные учреждения любого уровня. Глобал Медикал Трейд является официальным дилером Canon-Toshiba (МРТ, КТ, УЗИ), Chison (УЗИ аппараты), Mindray (УЗИ, оборудование для операционных), Pusen (одноразовые уретероскопы), EMS (литотриптер), Sino (инфузионные насосы), Aohua (гибкая эндоскопия), Fluke Biomedical (инструменты контроля качества медицинского оборудования), Samsung (УЗИ) и многое другое.
Сайт: global-mt.ru