Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»

Список работодателей Всего: 690

ВоротаЦентр

Основное название: ВоротаЦентр
Сайт: vc46.ru

Восток Бизнес Групп

Основное название: Восток Бизнес Групп

Описание деятельности: Продажа натяжных потолков, люстр, и кофе

ВсеИнструменты Ру

Основное название: ВсеИнструменты Ру
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Набережные Челны

ВсеИнструменты.ру

Основное название: ВсеИнструменты.ру
Сайт: www.vseinstrumenti.ru

Описание деятельности: Я устроился менеджером по продажам ПВЗ (пункт выдачи заказов) на самом деле это жесть. Режим работы такой что пописать некогда сходить. Нагрузки очень высокие, но это пол беды. Есть плюс не большой ЗП действительно белая и достойная. Но за эти деньги с Вам и требовать будут просто не слезая. И ладно бы просто требовали, за малейший недочет Я про косяки молчу. С вас шкуру спускать будут пару недочетов и все предложение написать заявление без даты или угрозы шантаж и как правило будут лепить вариант по статье. Я в данный момент сужусь. Подал исковое заявление так как меня жёстко пытались слить и когда...

Вся отделка

Основное название: Вся отделка
Другие названия: ООО «Первый Магазин»
Сайт: www.vsyaotdelka.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск

Описание деятельности: Наш Интернет магазин - это возможность приобрести отделочные материалы и товары для ремонта в одном месте. Наш сайт – это on-line представительство сети магазинов «Vsyaotdelka», который является быстрорастущим каналом розничных продаж. «Vsyaotdelka» - сеть магазинов мультиканальных продаж, в которых покупки осуществляются с помощью современных технологий и высококвалифицированных сотрудников. К вашим услугам розничные магазины и пункты выдачи по всей России, интернет-сайт, call-центр. Работая с нами, Вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности...

Выдумщики.ру

Основное название: Выдумщики.ру
Другие названия: Выдумщики
Сайт: www.vidumshiki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Товары для творчества, мыло своими руками, резные свечи, бомбочки для ванны

Галион

Основное название: Галион
Другие названия: Галионн

Описание деятельности: На российском рынке отделочных материалов (керамическая плитка и керамогранит) наша фирма успешно работает уже более 20 лет. Центральный офис компании расположен в Москве. Склад компании расположен в г. Видное Московской области. Мы осуществляем торговлю керамической плиткой в различных сегментах рынка, а именно: - крупным оптом целыми паллетами; -оптовая торговля с сетями строительных супермаркетов; - мелкооптовая торговля, удобная для магазинов с большим ассортиментом отделочных материалов (возможность комплектации заказов). Мы являемся официальным импортером керамической плитки и привозим ее из...

Галион

Основное название: Галион
Сайт: www.tdgalion.ru

Описание деятельности: У нашей компании самый большой выбор разной коллекции керамической плитки для Вашего дома: керамическая плитка monopole, керамическая плитка paradyz,керамическая плитка dual gres. Есть в наличии испанский керамогранит для пола. Приходите к нам и мы поможем сделать вам правильный выбор.

Гамма, производственное подразделение

Основное название: Гамма, производственное подразделение
Другие названия: ПАННА
Сайт: firma-gamma.ru

Описание деятельности: Производство и продажа товаров для рукоделия и шитья, наборов для хобби и творчества (сеть магазинов Леонардо, Иголочка, Гамма)

Гедоре Веркцойге

Основное название: Гедоре Веркцойге