Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1033
Ламитка
Основное название: Ламитка
Другие названия: ООО Ламитка
Сайт: lamitka.ru
Регионы работы: Москва, Новгород, Смоленск, Тверь, Череповец, Ярославль
Описание деятельности: Продажа напольных покрытий.
Другие названия: ООО Ламитка
Сайт: lamitka.ru
Регионы работы: Москва, Новгород, Смоленск, Тверь, Череповец, Ярославль
Описание деятельности: Продажа напольных покрытий.
ларес
Основное название: ларес
Сайт: lares.ru
Регионы работы: Москва, Оренбург
Описание деятельности: магазин самообслуживания. Продают посуду.одежду, хозтовары, сувениры
Сайт: lares.ru
Регионы работы: Москва, Оренбург
Латитудо
Основное название: Латитудо
Другие названия: ДПК доска и всё для наружной отделки из древесно-полимерного композита
Сайт: latitudo.ru
Описание деятельности: Компания в основном предлагает террасные доски из ДПК и доски для наружной отделки. Важнейшим направлением деятельности является продажа готовой продукции, т.е. профилей ДПК для террас и заборов, половой доски и других отделочных материалов для наружной отделки. В каждой области Латитудо отмечает успех благодаря высокому качеству товаров и услуг по монтажу террасной доски из ДПК, удовлетворенности клиентов и контрагентов. Прочность, безопасность и эстетика — если бы мы могли объединить три качества, мы бы получили идеальную доску. Собственно говоря, коллекция террасных досок, предлагаемая Латитудо,...
Сайт: latitudo.ru
Лейтц Инструменты
Основное название: Лейтц Инструменты
Другие названия: ООО "Лейтц Инструменты"
Сайт: www.leitz.ru
Описание деятельности: Продажа и заточка промышленного режущего инструмента.
Другие названия: ООО "Лейтц Инструменты"
Сайт: www.leitz.ru
Описание деятельности: Продажа и заточка промышленного режущего инструмента.
ЛЕКС-С
Основное название: ЛЕКС-С
Описание деятельности: Товары для дачи, загородного отдыха
Описание деятельности: Товары для дачи, загородного отдыха
Леруа Мерлен
Основное название: Леруа Мерлен
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Уфа
Описание деятельности: Розничная торговля товары для дома
Описание деятельности: Розничная торговля товары для дома
Леруа Мерлен
Основное название: Леруа Мерлен
Леруа Мерлен Восток
Основное название: Леруа Мерлен Восток
Сайт: leroymerlin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Международная компания Леруа Мерлен — крупная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи
Сайт: leroymerlin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Леруа Мерлен Восток
Основное название: Леруа Мерлен Восток
Описание деятельности: Сеть французских гипермаркетов, предлагающих на мировом рынке строительные материалы, товары для ремонта и обустройства дома.
Леруа мерлен новосибирск
Основное название: Леруа мерлен новосибирск