Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 41
"Тринити-У"
Основное название: "Тринити-У"
Другие названия: Торговая компания "Тринити", Магазины упаковки и хозтоваров "Тринити"
Сайт: www.trinitypack.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания "Тринити" 17 лет представлена на рынке упаковочных материалов. Основное направление - это комплексное обеспечение предприятий расходными материалами. Наш ассортимент включает такие группы товаров как: пакеты, упаковочные материалы, одноразовая посуда, бытовая химия, хозяйственные товары, канцтовары. Основные направления продаж: оптовые компании, клининг, производство продуктов питания, ритейл, хорека, кейтеринг, транспортные компании, медицинские и госучреждения.
Сайт: www.trinitypack.ru
20kv.ru
Основное название: 20kv.ru
Другие названия: ООО «Арт-Телеком»
Сайт: 20kv.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Интернет-магазин 20кв (г. Подольск)
Другие названия: ООО «Арт-Телеком»
Сайт: 20kv.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Интернет-магазин 20кв (г. Подольск)
Finishka.com Интернет-магазин
Основное название: Santool
Другие названия: ООО ЗерТул ООО Алди
Сайт: santool.pro
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Продажа инструментов под торговыми марками Сантул и Евротех.
Другие названия: ООО ЗерТул ООО Алди
Сайт: santool.pro
АО "Вудсток"
Основное название: АО "Вудсток"
Сайт: www.wood-s.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: АО «Вудсток» специализируется на оптово-розничной торговле натуральными высококачественными пиломатериалами ценных пород и шпоном , а также кромочным материалом, террасной доской и мебельными щитами. Мы предлагаем широкий ассортимент материалов как отечественного, так и импортного производства: любые породы древесины - от популярных (дуб, бук, ясень, анегри, макоре) до редких ценных, экзотических пород (черное дерево, бубинго, зебрано, палисандр, тик). В продаже всегда имеется шпон с уникальными текстурами - клен «птичий глаз» , карельская береза, корень ореха, мирта, ясеня, камфоры, туи и др....
Сайт: www.wood-s.com
ВОЛС ГРУПП
Основное название: ВОЛС ГРУПП
Другие названия: Домстрой
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
Другие названия: Домстрой
Грин Хаус
Основное название: Грин Хаус
Другие названия: GREEN HOUSE
Сайт: www.ltdgreenhouse.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Продажа хозтоваров, средств для уборки, авто аксессуаров, игрушек
Другие названия: GREEN HOUSE
Сайт: www.ltdgreenhouse.ru