Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 193
ИП Бондаренко
Основное название: ИП Бондаренко
Другие названия: "Альнс-декор"
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля обоими из Германии "Марбург".
Другие названия: "Альнс-декор"
ИП Гоголкин
Основное название: ИП Гоголкин
Другие названия: Ваш Дом
Сайт: stroygipermarket.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Продажа не качественных материалов, мебели производства местных армян. Просроченные краски и т.д.
Другие названия: Ваш Дом
Сайт: stroygipermarket.ru
ИП Котенко А.В.
Основное название: ИП Котенко А.В.
Другие названия: Адогастройинвест, Мет, Савельев
Сайт: adogastroyinvest.ru
Описание деятельности: Продажа строительных материалов бесплатная доставка
Другие названия: Адогастройинвест, Мет, Савельев
Сайт: adogastroyinvest.ru
Описание деятельности: Продажа строительных материалов бесплатная доставка
ИП Юдаев А.И.
Основное название: ИП Юдаев А.И.
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Продажа окон. Филиал завода производителя ПВХ Wintech.
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Продажа окон. Филиал завода производителя ПВХ Wintech.
кабель-сити
Основное название: Керам-Комплект
Другие названия: ГК Идеал
Сайт: www.keramk.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Перепродажа строительных материалов с доставкой по Москве и области
Другие названия: ГК Идеал
Сайт: www.keramk.ru
керамика для вас
Основное название: керамика для вас
Другие названия: ватра керамика
Описание деятельности: керамическая плитка
Другие названия: ватра керамика
Описание деятельности: керамическая плитка
Компания «Империя»
Основное название: Компания «Империя»
Сайт: impdver.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания «Империя» много лет держит лидерство на рынке продажи дверей и является партнером Philippe Door (эта фирма прошла регистрацию в Швейцарии). Эксперты бренда Philippe Door систематически контролируют качество и надежность своих партнеров. Достойный уровень компании «Империя» обеспечивается высоким качеством предлагаемых товаров, выгодными ценами, постоянно действующими акциями и скидками. Наши товары изготовлены из материалов высокого качества с использованием современных высокотехнологических процессов. Для покупателей наших товаров имеются очень выгодные акционные предложения: • двери с...
Сайт: impdver.ru