Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 255
СтройФормат
Основное название: СтройФормат
Сайт: www.sformat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Дагестан, Самара
Описание деятельности: Компания СтройФормат находится в Самара и Тольятти. Учеридитель проживает в Тольятти, торгуют строительными и отделочными материалами ( в основном, из пластика)
Сайт: www.sformat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Дагестан, Самара
Стройэксперт
Основное название: Стройэксперт
Сайт: www.3092272.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа строительных инструментов и расходных материалов для производственных и строительных объектов
Сайт: www.3092272.ru
Талан
Основное название: Талан
ТБМ
Основное название: ТБМ
Другие названия: Т.Б.М.
Сайт: www.tbm.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ярославль
Описание деятельности: Поставки комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели.
Другие названия: Т.Б.М.
Сайт: www.tbm.ru
ТД «Форт»
Основное название: ТД «Форт»
Другие названия: ИП Матусевич И.В., Торговый дом «Форт», ТД Форт
Сайт: tdfort.ru
Описание деятельности: Наша компания была образована в 2003 году, когда мы первыми стали завозить и реализовывать на территории России зеленый мешок. Неизменное кредо нашей компании звучит так: «Мы предоставляем то, что обещаем!» Еще в самом начале нашей деятельности мы поняли, что добиться успеха сможем, только руководствуясь этим принципом. На сегодняшний день коллектив нашей компании насчитывает более 100 человек, каждый из которых является профессионалом своего дела. Развитие и движение вперед – вот единственный верный для нашей компании способ ведения бизнеса. Центральный офис нашей компании расположен в...
Другие названия: ИП Матусевич И.В., Торговый дом «Форт», ТД Форт
Описание деятельности: инструмент
тд юго-запад
Основное название: тд юго-запад
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сеть магазинов - розничная и оптовая торговля инструментом ведущих зарубежных и отечественных производителей