Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»

Список работодателей Всего: 22

ООО Грасс Тверь

Основное название: ООО Грасс Тверь
Другие названия: Грасс
Сайт: www.grass-tver.ru
Регион работы: Тверь

Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля бытовой химией.

ООО Л5

Основное название: ООО Л5
Описание деятельности: Продажа напольных покрытий

ООО Парок

Основное название: ООО Парок
Другие названия: Парок
Сайт: www.paroc.ru
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: Торговля строительными материалами и изделиями.

ООО Стройформат (Метрика)

Основное название: ООО Стройформат (Метрика)
Сайт: www.metrika.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новгород, Псков, Тверь

Описание деятельности: Доброго времени суток! Давно хотела написать отзыв о данной компании, хочу предупредить: ЛЮДИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В МЕТРИКУ РАБОТАТЬ!!!!! Если у Вас есть хоть капелька уважения к себе, не подходите даже близко к этой компании. Я пишу об этом, т.к. достаточно проработала там, отдельно хочу отметить личность которая работает в колл-центре, не хочу называть её фамилию, просто скажу, что зовут её Анастасия, так вот если Вы не угодили данной особе, то работать Вам в компании (или не работать) будет очень не просто, от всех "неугодных" своей персоне личностей она избавляется разными методами, если Вы ей не...

ООО Тверская Промышленная Компания

Основное название: ООО Тверская Промышленная Компания
Другие названия: Тверская Промышленная Компания , ТПК , ООО ТПК , ООО Промснаб , ООО Феникс , ООО Центр инструмент
Сайт: www.tverprom.ru

ооо южный двор

Основное название: ооо южный двор
Регионы работы: Москва, Тверь

Описание деятельности: просто кидалово

СТД Петрович

Основное название: СТД Петрович
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Киров, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Челябинск

Строй Элемент Комплект

Основное название: Строй Элемент Комплект
Другие названия: Строй Элемент
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: Кровля, Строительные и отделочные материалы - продажа оптовая. Доставка продукции Роквол

Тверь Комплект

Основное название: Тверь Комплект
Регион работы: Тверь
Описание деятельности: Комплектация оконных производств, армирующий профиль, сэндвич панели пвх.

Торговый дом Время

Основное название: Торговый дом Время
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Новокузнецк, Орел, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск